POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问一个SONY 贵丽屏是什么东西

前段时间在电脑市场看到SONY HS75P 好象这个型号 就是样子还COOL的那款  前面板延伸下来做支撑。。   销售人员说是 贵丽屏的 价格32XX  比前一代有很大改进。。。  请问这个液晶如何    知道这里强人多。。!!! 特来发问。。

还要问问 三星173P+如何   过了年想买台液晶 买的好点的。。。  大家说说。。!
汗  为什么没人知道怒??

我用的就是SONY HS75P 效果很不错,用了两个月感觉小了点,想上20、24宽屏了

用的不知道哪公司的TN面板,有说是友达的有说三星的,也有说是AOC代工生产的
贵丽屏是在面板技术以外做文章了......(个人很喜欢这种设计)
贵丽屏非议很大,有人说反光太严重......个人觉得镜面设计很养眼,颜色很艳,亮度也很高,.....总之很不错。
每次有谁发帖说到SONY的液晶怎么样,总会成为口水战,我也是实话实说,反对SONY的不要BS我啊
如果有米选的话当然还是173P+咯,6BIT再怎么好也是6BIT。我当时就是因为没米,再加上173P+刚出来,价格太高了才选了HS75P的

给个QQ 谈谈。。!!

现在173P+听说缩水 不用8BIT 板了  2者现在价格差不多吧。。。!

173P+不用8BIT板了?不会吧?……

楼上说的是173P吧,173P+是高档货色,三星不会自己砸自己牌子