POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

IS7-E只能上单通道了

头像被屏蔽

如果有  A 和 B 两种内存各两条$ ^8 d% L  P( N  \) `  F
组双通道要这样插: ABAB8 w6 j$ t- w. U$ p; G( P  H8 y
8 r: N7 d6 ]  J  i  j6 k
希望你没弄错

谢谢楼上各位,我就是ABAB插的,BIOS已经清过了.没有用.

今天回家用了2个小时,突然黑屏.系统开始嘀声常鸣.无论怎么插内存都开不了机了,包括只插一条内存也没用,清CMOS也没有用了.最小化系统(只有主板CPU内存显卡)也开不了机.这次是坏了吧,上次没有坏彻底,这次可是真的坏了.

头像被屏蔽

乡党 该用户已被删除

我的主板是行货买来的

我原来的配置是P4 2.8C+ABIT IS7-E+APACER 256M*2! ~0 L2 R6 \4 Q

" _9 Y) h+ \( B( v最近手痒,问老赵买了对512M的英飞凌内存,和原来的一对APACER 256M黑豹组成成1.5G内存.双通道的。结果问题就来了.- \' A$ l/ e8 O# m; v
一开始很正常机器很好用.结果几个小时后问题来了,机器开始频繁死机.有一次死了之后就开始狂叫.& t! D* L' Q' Z; f( B
于是把内存拔了,就剩下原来用的一对黑豹,结果问题还是没有解决,还是开机狂叫.拔了内存只剩一根内存,开机系统正常了.于是反复试了多次结果证明所有的内存只要插在不同的通道上,都可以正常进入系统。如果插在同一个通道上机器就报警开不了机了。如两条英飞凌用在不同通道到可以进系统,黑豹也一样。只用单条也可以正常启动系统。就是不能用双通道,这是什么奇怪的问题啊/大家帮帮我哦。
& g* C/ R- K, _! w/ ^
$ a! i0 t3 l8 H' W. C本来准备双大内存,结果现在没有上,结果带宽还损失了一半。
7 O: L, B" F# v. j7 }9 u$ G# {% o; _$ @$ r  X! O' P4 ]9 H+ {
大家说是内存有质量问题还是别的什么造成的啊?是内存出问题了还是主板出问题了?怎么修复啊。