POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

江湖救急,关于K8T7P不认识SATA硬盘!

换个XP装。十个字

就是xp滴说,精简版和完全版都试了!就是直接不认,blos显示不出来机器上有硬盘,电机马达就没动静!有什么好办法,谢谢!有达人吗?

是WD的吧,看固件版本号,一般只要把硬盘上的SATA跳线插上就可以了

zde 该用户已被删除

该用户已被删除

我向毛主席保证不是blos设置问题,我的营盘是日历的,上面好像没有跳线!

sata的有跳线吗?我的没有!版本是:oa29177 s-ata/ j) z/ m: g* k
                                          uab-m3059-ht2 X/ R7 D  j$ T8 i# F+ l
                                         V4.0

今天中午在GZ上买的SATA 8M  80G硬盘到了,直接挂在我的垃圾板子,捷波K8T7P(智尊)上,靠硬盘直接马达不转,没带上电,换插口,换SATA线,。我日他,还害我给卖家短消息,怕硬盘问题,后来卖家建议话机器试,这1拿到别的机器上,自动认,我日,当初看这板子做工凑合买了他(也是GZ上弄的),用IDE没问题,今天换上SATA,他是死不认,BLOS也刷了,都没用!
" V4 y3 R3 u" ]; r: }班子是VIA K8T800+VT8237R,大家有好的办法吗?指导下,谢谢先了!:sweatingbullets::sweatingbullets: