POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】急!IC7-G的板子怎么测出南桥芯片为82801EB(ICH5)?

应该是5R的驱动你没装全

谢谢楼上的兄弟2 u" k% @$ O3 a9 L: ^5 H" B9 ]2 j
% z+ F$ H6 u  y
芯片上写的是ER,可是检测为EB! u2 v2 }1 M* g# h' w
2 m5 i, ?) s, f1 q# n  H
我的原版驱动装全啊

js说是要组raid后才能检测为ER,否则检测出为EB,是这样么?

似乎要在bios里面设成raid才可以的

我也是这块板。。。。

我的是ASUS P4C800-E Deluxe  南桥用CPU-Z测试出来也是 ICH5 但是芯片编号是ER

想买一块IC7-G的板子,可是用软件测出南桥芯片不是82801ER(ICH5R)而是82801EB(ICH5)$ L2 R! f  o8 w0 o% G
是否这块板子的南桥被js换过了?还是软件测不出ICH5R?9 R9 s5 A3 R  W1 D& X" L* Q6 @" u
0 h3 }6 F' V6 u& E: }- l) N1 E1 b
谢谢各位大侠的帮助!