POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

罗技怎么会这样的呢?保修保成其他鼠标

我04年10月买的鼠标,05年11月那发射器坏了,罢工了(放在那里也坏我也没办法)
接着理所当然的拿去保修的了.一个多月后,差不多12月底了,商家那边告诉我,去拿鼠标
一看发现是套装里的无线鼠标(也许不零售的).而且是两个串口的鼠标.(MX是USB)而且还要我贴50块保修

我看那鼠标虽然说是罗技但是完全和MX310一点也比不上.
质疑一下,罗技说是5年保修,这五年的保修难道就是降级而且要倒贴钱去保修的么?
难道一年过后鼠标的影子都找不到么? 难道一个小小的发射器就修不好么?

上次保修不满再次发货上去,今天说只能保修那款鼠标.
真-请使用文明用语-的,如果是这样我宁愿去taobao买MX310,180块好过还要花50块保修回来的烂鼠标

修改一下帖子补图片

拿去保修的鼠标,型号我忘记了.

保修回来的另外一款鼠标,查鼠标日期是03年的.

保修回来的鼠标记得是某键鼠套装里面或者是和笔记本搭卖的一款OEM鼠标来的,手感和上面那款一点不同.(我喜欢两边凹下去的感觉)
最主要的缺点是发射器是双串口的~ 这个我非常的反感.鼠标我经常插切换到我的笔记本里;
虽然说我已经有IE3.0,但是这口气实在吞不下去.

本文于2006-01-03 23:07:13.789被 小熊貓 修改过。这是本帖的第1次修改。
应该不会吧!
我换两次都是换新的原型号的呀!

sdchy258 该用户已被删除

现在罗技保修大不如前........