POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有三块华硕的主板,大家帮忙挑下

用P5GPL吧,不过这片板现在停产了,不一定买得到,
- s8 V6 H2 ?: j' l还有一片是P5GPL-X,价格更低,7 [* `) i  k4 [# W8 r' K( ~
不过我更推荐加点钱买P5GD1 Pro好

原帖由 flynsnow 于 2006-1-12 14:47 发表
8 ?# R0 b6 [0 V9 @- e0 X  c; G$ A用P5GPL吧,不过这片板现在停产了,不一定买得到,) A) f2 {- k/ @$ @7 ~
还有一片是P5GPL-X,价格更低,. L$ I4 u- n, z9 \, D$ t* M
不过我更推荐加点钱买P5GD1 Pro好

- x% l7 N' H% w& }% ?) I- y我看了介绍,P5GD1 Pro是好,不过买了以后要超预算了。不知道P5GPL-X和P5GPL有什么区别?

P5RD1-V  不能用 GHOST

还是用945P的P5LD2吧,肯定不会后悔的。

sharon 该用户已被删除

sharon 该用户已被删除

原帖由 realhyg 于 2006-1-12 19:08 发表4 M' Z/ o+ [7 |, c2 |
P5RD1-V  不能用 GHOST
. @+ w# t6 E7 X8 x- ~
这款主板在安装SATA硬盘时候,是不是一定要用软驱装驱动?另外可以同时装ATA,SATA的两种硬盘么?

第一次DIY自己的机器,报了以下配置给JS,回复的价格是3000,现在就是主板还定不下来。我仔细看了下,有三块华硕主板,大家帮我出个主意。分别是P5GL-MX,P5GPL和P5RD1-V。看华硕的论坛,最后那块主板装系统时候,要先装SATA硬盘还要软驱啊,我本来打算连软驱也不要了。 大家能帮忙说下,我这样的配置最好用哪块啊。谢谢了。
5 G" x, G, L7 k! H/ a$ J7 o# l; h1 A( h9 [
CPU:Intel Celeron D 331(64位/盒)" ^' r! _- U/ s" r: ?0 ?* F+ d! O9 R% N
主板:华硕915PL
- m' x  t: X, W  ^内存:KINGSTON DDR400  512M*2
& c6 w  O. m6 ~" [. D3 Q! g硬盘:WD 800JD; c1 V- I+ J( f( g# k: Y
显卡:铭瑄狂镭X550黄金版
# s2 U6 a1 ^% V' [3 B/ g  d电源:长城300W: i8 ^5 ?1 A* J- a0 o4 d5 h7 E
富士康空机箱