POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

罗技鼠标的问题,高手入

ding 1010100101010101010

paecherliu 该用户已被删除

http://www.txwm.com/BBS345093.vhtml

离奇的罗技极光炫貂鼠标的问题!

是这样的。我网吧换了一批机器,是映泰TFORCE 6100主板,闪龙2600+。鼠标就是罗技的极光炫貂。

本来是没什么问题的,一共80多台机器,都工作的很正常,可是前几天,发现20号机器的鼠标不好使。

我过去一看,发现是鼠标CMOS灯不亮,可是两个按键却正常。用转接头转到PS/2口上,也是不行。开机以后鼠标灯也不亮。正常的鼠标,接到PS/2上,无论什么时候灯都是亮的。

这就奇怪了。我又拿来一只同样的极光炫貂鼠标换到20号机器上,哎!好用了,一切都正常。我晕。鼠标坏了?

我把“坏鼠标”拿到另外一台TFORCE 6100主板上,还是不行。两个按键好使,灯就是不亮,所以鼠标不能移动。拿到其他TFORCE 6100主机上都是灯不亮,鼠标安键好使。

没办法,把这个鼠标换下来以后,我又拿到一台865PE P4的主机上实验,这次又好用了。我晕死

这么说鼠标也没坏啊?可是为什么在TFORCE 6100 上就不好使呢。

最不可思意的是,当我把鼠标从865PE P4主鸡上拔下来,插回TFORCE 6100的时候,一切正常了。无论插USB和PS/2口,都好用了。

难道一个极光炫貂鼠标,之中带内存?能存储一些东西?当我在865PE上插一下的时候,鼠标内部的信息被清空了?插回TFORCE 6100之后就能用了

这个问题捆饶我好多天了,我实在想不明白,谁能帮忙分析一下,到底是TFORCE 6100的问题,还是鼠标的问题啊?