POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教个刷BIOS的问题~急~~~~~~~~~

dxw1234 该用户已被删除

应该不行,除非是一些杂牌的主板用公板就可以了

也可以试试哈,不行就用编程器刷回去

好吧,我试~~~~~~~~

绝对可以刷的。。。。) y* ]: Y+ d& O  T7 M# C7 [+ B

! b! h' \) g* f; w  w6 Y
6 F. ?4 u* Y, d- d~~楼主放心

原帖由 菜虾 于 2006-1-20 15:29 发表
; }  _$ l" e+ n5 G绝对可以刷的。。。。( l% p) g- B, x  B

+ L/ B% L; T/ }2 ~3 o& l9 z% L! M5 _2 M. J, J% ^- g
~~楼主放心
& p, x. G3 m0 t, a

) x- R4 y0 G9 {% I谢谢!请问你是不是刷过???确定可以吗??

我也用这个板,有必要刷吗?

帮顶......刷不成功就要用工具弄好了!!!!!!嘿嘿,我也是听人说!

原帖由 邹猩猩 于 2006-1-24 02:03 发表& T" z7 L; v7 X: [- d7 i- a4 R
我也用这个板,有必要刷吗?

3 y; j# z0 o1 r0 E8 \, w% }" J3 N- m1 A  U, W) O

, |6 K  S' d" x9 N我的BIOS选项里没有 高温自动关机这一项,一般主板都有的。就是PC HEALTH里面,连高温报警也没有。所以我想刷个BIOS试试能出来不。) h2 z! u2 t$ t3 w! z; O1 b

* s3 p; I9 o) C8 @6 V) b$ O9 T请问你的上面有这两个选项吗?

我有块七彩虹的龙战士NF2U400是大众代工的.其实就是大众的AU13.. U. x! m# @+ U3 I8 r' n! `
我现在想吧她刷成大众的BIOS.请问,直接下大众的BIOS刷行吗??????
2 j/ \( z7 L1 E+ D2 o9 x# q# O请高手或者用过的XD帮帮我,谢谢!:thumbsup: