POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有关DFI NF4-D的问题

NF4-D有AGP槽!w00t)
' n+ I) W1 @8 }" y% ]兄弟记住锁PCI-E为100就可以了!:sweatingbullets:

至于转速,BIOS里面有相应的转速调节
* ~" L  @+ t% T比较详细!

原帖由 cht0107 于 2006-1-15 16:30 发表4 f/ |* p1 O, _5 k+ C* [
NF4-D有AGP槽!w00t)
- I" {3 Q- F% n. w' r& V7 _- l兄弟记住锁PCI-E为100就可以了!:sweatingbullets:
9 X* ]/ A' c) n( g

8 N) L  `4 n2 \
* Q% G4 ^- w/ z呵呵,别误会  ,我的意思就是PCI--E    转速在哪一项里啊

PCI-E默认是锁定1000的
6 v0 S% Y1 m: p  f2 }: E1 K! c# r主要CPU风扇的转速,会随着CPU的发热量改变会改变的

请问CMOS中的AGP/PCI锁定是哪一项?还是自己已经锁了  ?  另外 我的CPU风扇改装过.本可以转6000转左右 ,可是除了刚开机能够达到这个速度 其他时候只有800--1000转  有办法手动调整吗 ?# u/ X3 y7 X! z
' I# r) Q' l% a. M- ?- w" p
另外 PCI-E的接口电压可调吗 是哪一项??  谢谢先   有条件的大虾最好截个图给我看