POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请大家推荐一个北桥散热器

把散热器拆下来,去电脑城配,随便一个显卡/北桥扇应该都能满足你的要求,NF2发热量不是太大,建议买个纯铜的北桥散热器,没有风扇,完全静音

记得注意孔径

我这个北桥比较热,换了纯铜+4cm低速风扇,现在33℃。B)
4 y9 v8 O3 w0 O5 S6 [" ?& n
* t  l# y$ V* t: X  _, h+ s

sksk2003 该用户已被删除

一般孔距6公分,买个纯铜散热器30多点吧,我的升技AN7就换了,原来主板带的那散热片真是垃圾中的垃圾

原帖由 sksk2003 于 2006-1-16 20:58 发表' L: {# ~5 Q  G% U6 Z: d
+ W# G7 e: @0 ]8 Z" ^: K: D2 B+ U
首先要说,你的U真尿性9 ]% L0 A1 ]* @& ]; s8 N

. n; r+ h6 A; ~$ X/ r( y7 e* m2 t5 _+ ?! B
你换的是什么散热器啊,还有4CM的风扇噪音大么
0 f/ p. m6 \1 s* D

8 T- g# L4 F. b  H" ]  r    就是常见的那种15元的纯铜。风扇是低速ADDA,声音很轻。

常见的北桥风扇有ZALMAN的NB47J,九州风神N07、CoolerMaster的Blue Ice、TT的花无缺和小鱼儿。

原帖由 gon 于 2006-1-26 02:59 发表; g, i" O; \& Y6 [% |& u
常见的北桥风扇有ZALMAN的NB47J,九州风神N07、CoolerMaster的Blue Ice、TT的花无缺和小鱼儿。

L7 i+ V3 V7 p- OTT的花无缺和小鱼儿。 ??????????9 ]. Q8 k. Q1 g5 ~+ K+ v
你老糊涂了啊,是OC3的啊!!!要补课了:sweatingbullets:

这些所谓的超频极品都是米人玩的东西啊

原帖由 东东186 于 2006-1-26 17:44 发表$ s: o' ?* W6 p, Q
" s4 a. K( {; O# u
TT的花无缺和小鱼儿。 ??????????
  ^4 ^$ _  k! y% R, y你老糊涂了啊,是OC3的啊!!!要补课了:sweatingbullets:
, b( p  ]  a. h- v( g
. }6 ~# L3 M' S$ c, j* e% B' K
恩,有点晕了。刚买了TT的扇子,就记成TT了。
+ U9 l; r* g+ N5 B5 `是OC3的。呵呵,可惜不能在俺的9npa+上用啊。 :wub: