POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Epson EMP-TW20

自由表现优美、高质图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商用的吧,没dvi/hdmi 接头。。。

sdchy258 该用户已被删除

原帖由 winson 于 2006-1-17 23:50 发表
商用的吧,没dvi/hdmi 接头。。。

商用的有3RCA吗?

自由表现优美、高质图片

真实再现生活色彩“爱普生电影滤镜”

您知道什么是“爱普生电影滤镜”吗?把它装在EMP-TW20里,能光学调节色调使色彩完全再现。简单来说呢,就是通过这个透镜和超高的1000:1的对比度,能使投影色彩更加纯正、图像更加立体清晰。

高亮度1200ANSI流明 爱普生E-TORL技术灯泡

别看爱普生E-TORL技术灯泡个子小,它可是具有高功效的灯泡哦。它能在1200ANSI流明到350ANSI流明之间调整亮度,以适应不同的亮度环境哦,是不是很智能呢!

6种色彩模式

您觉得投影机的色彩设置很麻烦吗?爱普生EMP-TW20的6种预设色彩模式助您选择最适合环境的色彩设置。当然除了这6种预设的色彩模式外,您也可以根据自己的喜好任意调节色彩的各项指数,同时自动保存您的设置。

柔和、明亮、鲜艳……3LCD技术

3LCD技术能把影像还原的更亮、更自然、更平滑,色彩完美再现!

随心所欲,安装更简单

垂直和水平镜头移动

你知道吗?EMP-TW20的投影镜头能上下左右随意*移动而不改变图像的形状和质量哦!(随意移动范围:垂直上移或下移最大50%,水平左移或右移最大25%)您可以不用再把投影机放在正前方而影响视线了,把投影机放在沙发的旁边或其他地方是不是能更好的欣赏大画面呢!现在在您的房间内可以摆放投影机的地方越来越多了,选择权握在您自己的手中!

1.5倍广角变焦/短焦镜头

您家的面积不够大吗?没关系,爱普生帮您解决。EMP-TW20的短焦镜头能实现距离2米也能投射80寸的超大画面。EMP-TW20的广角变焦/短焦镜头还能让您前后任意摆放机器也不会影响画质,所以您能放在沙发前面的茶几上,也可以放在沙发后面的书架上,全都由您自己决定!

超低噪音

您能在家安安静静欣赏影片了哦!

只有28分贝的超低噪音!(环保亮度模式)

自动调整屏幕纵横比

爱普生最新家用投影机可以根据您播放的信息源自动调整屏幕纵横比哦,您可以不用任何设置就能享受最合适片源的屏幕纵横比。

简洁、时尚、靓丽

优美、小巧

您的家一定很漂亮吧!爱普生时尚靓丽的家用投影机可以融入您的家庭成为家装的点睛之笔哦,让您成为引领时尚的先锋!同时,他小巧的身躯可以任您移动,卧室、客厅甚至车库都可以成为家中的电影院呢!躺着、坐着、甚至在车里都可以身临其境观看电影哦!

简单易用

人性化的遥控器

您是不是在看电影的黑暗环境中看不清遥控器的按键呢?现在爱普生的遥控器是有夜光的哦,让您在黑暗的环境中也可以掌控自如!

方便的直接开机功能

现在您不需要按开关键也能开机哦,只需要插上电源就搞定啦。绝对解决吊装用户必须用遥控器开机的烦恼!

快速开机和冷却

时间就是现代人的生命!开机时间仅仅只要8秒钟哦!冷却时间也只需20秒呢!

内置扬声器

现在拿到户外也可以不用带音响哦,内置的扬声器可以满足您的便携需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x