POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

NF7-S北桥芯片散热问题

偶上次看到过一个AVC的北桥散热器,就是不知道是不是真的.不过做的满好的....

15元纯铜+4cm低速ADDA,33℃。

市场里随便买了一块做工很差的铜块,25元,懒的还了,不过用用倒也没出什么问题

上思民的北桥,没用风扇~~~

思民有几款不错的北桥散热片。, z! e, y) j: D" x2 ?
NF2的北桥用散热片足矣!用扇子是市场运作问题。

我显示卡很长啊,装散热片会有影响吗?我真想把那个风扇给撕了!!

吵死啦。 有没只是散热片的? 我的显示卡太长,装这个危险

2米弄来的奔腾CPU的散热片,怎么用都没什么温度...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个该死的风扇简直就是拖拉机(刚开机时候): I& f- a4 B$ M% R0 }
; r( o0 u$ L; z! s) P! M
请大家提供更改方案。。3 t. o- L- G5 ?

' Y: h; o; @0 E" M要求散热片。再好的风扇也不用。
/ T: s* p( L2 Q7 N
: i: H& T5 ]4 b/ @请大家推荐NF7-S上可以用的散热片/。。。
4 T0 H0 z- f* j! c# G2 m
, A! L4 c% R* P* H. o! V, p  o* _& S谢谢。。。。
6 Y3 W' `$ }  w7 X; v! p6 |* G2 Q  J% K$ _1 P- z
不要求便宜,只要求散热好。好安装。