POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

军火机箱MOD。超级YY~【转】

来源:ChinaDIYer.com

转摘于http://case.pcpop.com/

详细地址:http://www.pcpop.com/doc/0/125/125026.shtml

这个是http://case.pcpop.com/机箱主页的幻灯片新闻图片,呵呵~先说明一下版权,我是转摘的。

第1页:材料准备:真正的弹头,用酒精打磨

究竟何为“改造”,什么又是“MOD”?这一直是个见仁见智的问题。但对于小编来讲,改造其实就是创意+动手能力。

在看过了数量众多的国外MOD高手作品后,今天小编很高兴的看到,国内的MOD玩家也有新的动作了。虽然构思似乎还有待完善,但不管怎么样,国内的玩家确实在努力,光凭这一点,就值得为他喝彩。

以下,就让我们来看看这为玩家为我们带来的精彩“军事”改造作品吧。

注:考虑到阅读习惯,以下均以第一人称叙述。

============================================

今天在给大家来个又简单又酷的军火mod。下面开始制作。(编者注:感觉像在教大家做菜,呵呵)

我从朋友那要了一些用过的弹壳,然后在易趣上拍到了100个用过的弹头我用黄铜皮蘸了点酒精打磨弹壳和弹头,组装好后上了汽车腊,上帝保佑他们不会很快失去光泽。下面是对比图

左边是打磨之前,右边是加工完之后

这是“胖子50“弹药箱,我从二手市场买了2个

这是我用的排气扇,一个P4的风扇,为了安装方便我削去了一部分,我还打了4个孔,好固定在箱子里。

我还卸下了个老主板和机箱的后挡板,并且把后挡板割了许多。因为是老机子,所以坏了也不值钱,好像是奔2的。
第2页:动手改造:两个弹药箱改造成一个机箱

我还把箱子割了许多,为了安装主板等等

这是要放在第二层的箱子,你可以看到我割了更多,下面是硬盘。

硬盘我让他尽量贴着箱子,利于散热。我用的是个6.4G的老硬盘,坏了也不心疼。

这是最漂亮的,我把子弹全部连在了一起,全部打磨完这些子弹好累啊,手到现在还疼,本来还想在子弹里装上沙子,嫌麻烦就没装

这是组装好了的箱子

我要安装的系统硬件平台是:P2、128m 内存、6.4G 硬盘。如果温度不是太高的话我就会装个P4的系统,可能还会加个80的风扇散热。

这是装了系统以后从上往下拍的

这是后面,还没有装电源

这是装了子弹的顶盖

细节特写

我是用第一个子弹固定在顶盖上,用来挂着的

第3页:成果展示:还真有些硝烟弥漫的味道

盖上盖的照片

组装完成了,大家看看怎么样??

酷就一个字...

qiang............

呵呵~好佩服作者。。。。

wx_Fire 该用户已被删除

呵呵~什么时候还有军火MOD,大家都推荐一下。

头像被屏蔽