POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

水冷初哥的水冷初步装完,累死了

我发现水冷怎么机箱侧板的开合也会影响温度变化,日啊

A7N8X的测温是不是偏高了,我觉得很不正常,换了水冷,12cm排加2个8cm排只给CPU散热,温度38,待机吧,满载也差不多应该

2.2G的BT就用水冷了啊,我用10A感觉声音也很轻的说

用海利潜水泵改的吧。有声音正常。我这个声音更大。让我挪到阳台了。分体。

sdchy258 该用户已被删除

我也误算了,郁闷死了

光CPU用水冷是不够的

机箱内还是必须要用进气扇和排风扇形成有效风道,其他硬件比如硬盘,显卡,主板也都是发热大户

2个8cm排........ :whistling:    那玩儿意跟玩具有啥区别?:sweatingbullets::devil:

原帖由 亨利 于 2006-1-26 02:13 发表
2个8cm排........ :whistling:    那玩儿意跟玩具有啥区别?:sweatingbullets::devil:

楼上的不厚道,说了我是水冷初哥了,不是初哥你还不许我玩了?

水冷并不是传说中那么安静  
散热排噪音  水泵噪音    不如直接两个静音风扇直接
因为觉的不静音  所以把水冷出掉了

jcsqxyl 该用户已被删除

原帖由 nicenick 于 2006-1-26 02:16 发表

楼上的不厚道,说了我是水冷初哥了,不是初哥你还不许我玩了?

呵呵,XD表生气,我只是想让你知道,之所以你U还那么热,是因为你的冷排太差劲,效率太低,是你这套水冷的瓶颈,并没有攻击你的意思,,,,,,当初谁利用你对水冷的不了解向你推荐这两个玩意的人他才是不厚道.......

我的话可能逆耳,但并没有坑你......
:a)

请问,水泵发出轻微的沙沙声是正常的吗?
真讨厌啊,这声音还挺尖,不知道会不会影响我睡觉
另外郁闷的是,2个8cm排不开扇玩游戏,居然bt2.2G能冲到48度,我日啊
而且还有郁闷的是,买来个100多的水泵太大,装不进机箱,靠,误算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x