POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

谈一下用过的25张声卡(补上后来的几张)

原帖由 xiaobing 于 2006-3-3 22:50 发表
; G. q" W, a  l; U
) _# O+ X" \+ d6 Y4 U+ z7 D5 ^$ y
:devil:太小看我啦" l  G" w/ b  ^. U  u
居然为我上8738的课程
0 F. U, L& d1 S( R
. A) F! M0 I9 y3 j大力神那个8738你出不出啊??0 j$ x9 C0 Y/ c$ R
我有兴趣收一片3 e7 \- {) J7 _+ u& n$ o( D
& Z# m# L5 p2 g
毕竟我做的一片声卡,就是大力神这个牌子的

原帖由 sd-iori 于 2006-3-3 22:55 发表8 H2 G' p9 |5 k; K, H
w00t)细心看了楼主的评价
0 Z4 p( ~# H9 v2 C# M嗯,,都非常同意
; C2 ~$ u' x/ \5 R: Q
8 @6 r% P' D1 K2 y对于下面的排名,,大家也不用过分在意,0 t4 S4 {. p/ u0 d2 {' q
只是楼主的喜欢程度而已

2 S  T  T7 y* _:wub:知音人~~~~~

原帖由 kingcole 于 2006-3-3 23:00 发表) S2 W5 w- r) z  _; m4 n! {

! l, M8 ^4 P2 J" P7 }% [:wub:知音人~~~~~
& `/ }2 E, a# w; Z( e. b  ?

- F; |0 Q" u+ {. `1 l2 I) n. y; S! m
刚好你玩的声卡,我也几乎用过, v" e) p5 l( p7 e0 B7 E

( p# y  w! \2 A! uw00t)看了大家的评论,,越来越喜欢0404啊
  t( P) n. s1 g8 _! V- E; D: r1 \' o$ v) V- i; o8 {
而且驱动YY,,符合我的要求

原帖由 sd-iori 于 2006-3-3 23:02 发表
# [0 {2 ]0 r% S% K6 m% X) M& X) o* I

. Z& ?* a, f6 E7 O
5 n/ P! I, g& [0 ?刚好你玩的声卡,我也几乎用过
- U0 U  V5 L, z8 g& h
) l7 @" i* U/ Yw00t)看了大家的评论,,越来越喜欢0404啊
7 t  f! s7 n5 i6 I; K: L- y) L7 c0 v$ M
而且驱动YY,,符合我的要求

& @! u, I4 L! T% a0404也刚玩不久,初步感觉素质已达到我家里台CD机了

WAY 该用户已被删除

原帖由 sd-iori 于 2006-3-3 11:02 PM 发表
, b: b  J" H* M% z" k. Q
! Y, d) H6 y5 p7 T1 u9 f" R2 ^* R

/ h9 F) V& C, j( a% R, L刚好你玩的声卡,我也几乎用过
/ h- ?# V3 F4 J: H  v, I; a8 ~+ c: p; \7 `
w00t)看了大家的评论,,越来越喜欢0404啊1 n: ^% B7 t% [" k9 a' ^

@0 J/ r1 R6 B$ v/ g而且驱动YY,,符合我的要求

/ u2 h2 Y  V% e% J$ f7 [" ?% k4 {7 {8 x. P8 A

% \1 z. T2 Z5 G# T0404确实不错啊~~~听了那么多卡下来感觉其实声卡上了这个级别后基本都不需要换了!要换也只是换换口味,基本上都是听感的不同而已了!

看来0404一致好评,没有什么负面东西.

好帖,顶!

比较遗憾的是,上回收了张乌龟4630居然是有问题的,驱动死活装不上,就这么一个踉跄,在我收藏声卡的道路上泼了一盆冷水,现在S70、MX300、S3300、A2 ZS 、SB live都出了,家里还有张AWEGOLD收藏着。

原帖由 WAY 于 2006-3-4 00:03 发表
- k  o# n$ M/ E. P不见VIA芯片的卡!不好玩所以没玩吗?
$ U6 ]* g) p. D7 H
本来也想进块VIA芯片的卡YY的,但现在有了0404后似乎别无所求了~~~~~

原帖由 chairmanai 于 2006-3-4 01:44 发表
2 |; E& p6 g' o* l% m! ^2 m2 ]" s* m; a' J% {
' A) X( K/ {  \
; H) z+ S% ]) K; a4 x
0404确实不错啊~~~听了那么多卡下来感觉其实声卡上了这个级别后基本都不需要换了!要换也只是换换口味,基本上都是听感的不同而已了!

* K* |6 S) c6 I1 n" D0 n* l6 p% _上了这个级别的声卡后,可专心去品尝各种音乐了

原帖由 kingcole 于 2006-3-4 10:22 AM 发表
9 l3 |6 V6 S' \. E5 m' q0 u+ r- p5 J4 j; s- e5 M; |
上了这个级别的声卡后,可专心去品尝各种音乐了
! s9 {7 c. m  u1 f9 i
:thumbsup:

原帖由 chairmanai 于 2006-3-4 01:44 发表+ ~. M$ f# e1 U
* F- H7 u5 E- I+ z2 t

4 x" P4 U; Z* N) K( Y$ _6 t- Y! f( W& S
' G5 |% h) `' p! D0404确实不错啊~~~听了那么多卡下来感觉其实声卡上了这个级别后基本都不需要换了!要换也只是换换口味,基本上都是听感的不同而已了!
% g& t6 \$ _! o- H* b

7 j; _! i# ]" f1 b! W; z) k! W' }
原帖由 kingcole 于 2006-3-4 10:22 发表% Z$ R" F) v7 `$ d) }' p
& q! k/ v8 Q! o; y6 H0 u8 B: a$ N
上了这个级别的声卡后,可专心去品尝各种音乐了

( k# y+ l5 |' v, R5 \$ O* G- I
& {* S5 ]9 U) X1 h- U7 lw00t)你们和我的想法非常一致啊,,) r6 x* K& V7 ?3 q* H- x
1K左右的声卡,,就基本定啦

原帖由 sd-iori 于 2006-3-4 12:45 PM 发表2 K* d! L  f- A: a" y

8 ?2 f5 y- B, Z3 i  X/ R/ c" l) X, m" L
- ~1 H5 T# F) C. E% O  E( C/ o; a% \

" _" z) G' ^8 F" Gw00t)你们和我的想法非常一致啊,,
, u! a5 x( U; u1K左右的声卡,,就基本定啦
8 b1 C2 y4 }4 n7 M3 c/ B" c4 ~% D
8 e( [7 y! B1 p/ t
. U. o7 Z; ^/ \; C

7 k$ Q8 |9 `: C4 {是啊~~~选好了声卡之后再找个好点的箱子/耳机与之搭配,剩下的就是好好欣赏音乐了!:lol:

WAY 该用户已被删除

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 13:15 发表- s9 G, B, u  M: c5 g
有个问题想问:AP2496搭什么耳机比较好呢?
- s$ g4 d: P6 V
:shifty:拜亚系列的

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 13:24 发表* [3 K2 M" q7 R& {0 {: h
娇哥,咩时候对耳机甘有了解!!

9 [" a7 Y" J4 _:shifty:现在知道每个牌子的耳机,0 i8 ^5 n0 O2 ~' c) I1 a2 B4 [5 O
声音风格都差不多
& Q, b  l' c, k7 L; }* L
% u. I  I6 H7 \: uAP2496这种温暖的声音,需要拜亚的监听风格: y3 `( ]6 ^* ]7 J' {% U) D
/ k% M  y6 l" T
:charles:自己YY的

WAY 该用户已被删除