POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

谈一下用过的25张声卡(补上后来的几张)

原帖由 WAY 于 2006-3-4 13:29 发表
1 k& O, Y8 H) P6 S( i监听风格倒有很多款啊,我看上了AKG的就240DF,271S但没人出,新的买不起
7 D  ]2 p& F7 [# |% X6 h+ x拜亚的监听耳机比较贵吧
% Y: [- A6 N% g7 e/ ^( I% ^  ?
:shifty:我只是说监听风格0 e4 n+ S4 ?9 N& }7 ]- j
不是说监听耳机

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:15 PM 发表
$ R5 h' l1 [5 G" U有个问题想问:AP2496搭什么耳机比较好呢?

( y+ n) B) g; m! K! A8 y; ]AKG的应该不错~~~
9 ?* @: r' t1 t/ J( q- y; l8 p/ o( R1 _0 x! d* T0 u
2496我感决风格上接近于0404,而我用0404搭配K501很满意

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:29 PM 发表
0 Y, A& d. }6 h) o* \8 `监听风格倒有很多款啊,我看上了AKG的就240DF,271S但没人出,新的买不起
5 f# v0 Q5 W  T0 P& n拜亚的监听耳机比较贵吧

3 D0 H  _7 D+ i9 Q% ]5 S! r3 J/ W; S2 `" `
DF搭配柔点的音源相当好听的,所以估计2496应该也不错

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:38 PM 发表
8 f" l% w% w3 G% f& C) H; Z
( t6 z* M' Z* M! b2 E2 y真的吗?你的501用什么耳房推?

' S6 m# b% ?3 l9 k" g5 F1 A6 w3 }6 D. d4 H" \

" r3 C& p: {( J$ }当时是AM PRO

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:43 PM 发表. V0 c3 l; t( V( x# h4 T* P

' T, @. g: {7 V4 O4 p# A: i# s1 o:thumbsup:好耳放!

Z& w$ Y4 e5 v. M自己也打磨过,不过前段出掉了

好啊 多来些这种文章

原帖由 sd-iori 于 2006-3-3 22:57 发表
2 M1 [# L7 }7 L% Z* @' Q5 B% e% i& b, P/ A1 h3 m
:devil:太小看我啦
# D7 V4 Z; i& u6 V: h居然为我上8738的课程9 B) \) p% h# }! `. ^# m& @  l

, {! T  A1 o% @. V; j& X8 |大力神那个8738你出不出啊??% F# x+ v; ]3 t, P
我有兴趣收一片
3 C+ A7 ~/ b2 ]  V; o8 ?7 ?! ?
% w% f4 V! a% v# {- E; t% x; c9 L毕竟我做的一片声卡,就是大力神这个牌子的

9 {; v/ w) h5 c0 n% e% a' U. A4 {# }6 p9 P! H. p
这卡我都拿不准该出多少?
$ k/ l. m! ]! x& r) x* `, k参考价格太少。

喜欢 S3300

原帖由 xiaobing 于 2006-3-4 23:51 发表
  j; |+ S3 i, \. g* t! @
$ F4 [2 [, T3 ?% e$ R9 ^6 _& t- c4 ?# j) y
这卡我都拿不准该出多少?9 S+ d7 I; h* k. a% f8 |* ]
参考价格太少。
# i! Z9 g0 E' M: k
w00t)参考8738的声卡

原帖由 sd-iori 于 2006-3-4 13:23 发表
  V# H2 U8 c/ `  }
+ q9 ~) C8 u. [3 n* Z9 J. ?5 \: G:shifty:拜亚系列的
0 H5 g% T% k. l: {  u/ d
一直在用SONY的V600,感觉这个耳机各个频段都比较均衡,属于偏暖一类,很耐听,我一用就6年了~~~~

支持原创............UP~

楼主用的什么箱子啊?

原帖由 hk_1026 于 2006-3-7 12:25 发表
+ q8 \: T# G' h. |# A, B- z3 |) h$ C楼主用的什么箱子啊?

" j( E5 v# d; j& @, z用胆机+自制落地三分频8寸箱) C* p) W, n; U: d" _0 V
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

应朋友要求从新上图了

dankqes 该用户已被删除

请问楼主:两块live合用,功能怎么比A2ZS强呢?

zjnbxx 该用户已被删除