POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Beebeeeee

放假回来,2M的ADSL变成1M了..死电信五一还搞怪

如果协议是1M的话,楼主也投诉无门了。。。

我们这边的情况跟楼主有点类似,几个月前一直都是2.5M了,后来,全市都统一改回2M了。。。

要知道我们广州这里的资费高得吓人:100块只能上60个小时,200块才能包月。。。。。够黑吧。。。

其实交错和快速实际用起来没什么差别,反而在高速率情况下交错的稳定性要好得多,我以前专门给我家adsl做过试验,局端和用户端设备都是的是阿尔卡特的。

原帖由 Eagle.CN 于 2006-5-5 18:13 发表
如果协议是1M的话,楼主也投诉无门了。。。

我们这边的情况跟楼主有点类似,几个月前一直都是2.5M了,后来,全市都统一改回2M了。。。

要知道我们广州这里的资费高得吓人:100块只能上60个小时,200块才能包 ...

是啊..广州的AD太贵,不过1M 80块包月也算够用

没听过广州曾经有过2.5M:huh:

原帖由 rowdy 于 2006-5-5 18:43 发表
其实交错和快速实际用起来没什么差别,反而在高速率情况下交错的稳定性要好得多,我以前专门给我家adsl做过试验,局端和用户端设备都是的是阿尔卡特的。

我是玩网游多..以前交织上浩方最低是50ms,珠海广州服务器有时有30ms,这样的话魔兽还可以接受..不过玩cs就比较不爽

稳定性方面..以前交织平均峰值只有180K..现在fast平均峰值220K...:wub:

原帖由 Beebeeeee 于 2006-5-5 20:28 发表

是啊..广州的AD太贵,不过1M 80块包月也算够用

没听过广州曾经有过2.5M:huh:

俺素130块2M包月:ph34r:

03年刚开始装电信的ADSL的时候,电信说是1M的带宽,但是最大下载速度可以达到700KB左右,04年国庆节过后下载速度最大只有200KB了。

原帖由 886878 于 2006-5-6 03:08 发表

俺素130块2M包月:ph34r:

130块上海只够包512k的月:ph34r:

原帖由 king30 于 2006-5-4 12:19 发表
我们长沙的铁通好象800一年是4M的,嘿嘿

封乐bt:p

在ADSL猫里面能看到 640/3200 或 640/2048 或 640/1024

Output Power (dBm) up/down = 12.0 / 15.0  
      Attenuation (dB) up/down = 31.5 / 58.0  
      Noise Margin (dB) up/down = 13.0 / 17.0  
      Vendor Id (local/remote) = ALCB / GSPN  

我的。。。。。。
其实不管测试速度是多少,连接速度ADSL猫上能看见的啊
我这写的是
Reserved Bandwidth (kbit/s) up/down = 448 / 512

我这个比较少见的3M带宽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x