POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

放假回来,2M的ADSL变成1M了..死电信五一还搞怪

上次将fast改成交织我都没吭声了,一个月没回家上网,钱照交,居然还降了我一半的带宽!!!!!

明天五一看哪个接线生倒霉了!!!!!先骂一顿,然后才慢慢跟他讲道理!!!:mad::mad:
ckboy 该用户已被删除

电信有专门测试带宽的软件,互联星空里有下载

哈哈!我们这里的ADSL宽带:电信1M开的都是2M,网通1M开的都是1.5M!嘿嘿!w00t)

按合同办事。不过情况特殊也会有变通。比如距离较远,或所处地区线路老化衰减比较大。

如果当时签得1M的放给你2M的,现在变回了1M了,多余的话也不用说了吧。

问题是合同是2M,衰减的话看下面,理论上还不差吧..
Properties
      Output Power (dBm) up/down = 12.0 / 13.0  
      Attenuation (dB) up/down = 11.5 / 15.0  
      Noise Margin (dB) up/down = 28.0 / 31.0  
      Vendor Id (local/remote) = ALCB / GSPN

五一投诉结果如何。

估计都没打通电话:devil:

terryhu 该用户已被删除

我们这里网通好像没这问题

电话线路的关系?:blink:
我这里,电信还是可以的

电话打了,NND电信的女接线生那声音的杀伤力不可小看..

搞到我一开始火气降了一半..

和接线生说了一阵子,她说帮忙联系机房的查一下

几分钟后一个男的打来..说了半天才让他搞懂不是我线路的问题,还有最烦的就是问了我N次有没有上XX网测试速度,NND我测了N次才打的电话,他还说我没找对地方,真日了

之后..那sb抛出几个了线路衰弱之类名词搏大雾..还好我基本功还是过得去...

正好让我记得要顺便将交织搞回快速,那sb居然就一问三不知了

最后..还是让负责我这区的师父来看线路...郁闷死,浪费了我这么多时间

PS:晚上网速居然略有上升..迅雷有130K了...注意..是峰值...

网通也出了这问题,不过就一阵子。大连

我那个总算搞定..这点事也真烦人

我认为是用户过度膨胀,机房设备跟不上

俺的更郁闷,一到晚上,上网就N慢:crying:

回复 #16 886878 的帖子

你用LAN????

原帖由 Beebeeeee 于 2006-5-2 11:42 发表
问题是合同是2M,衰减的话看下面,理论上还不差吧..
Properties
      Output Power (dBm) up/down = 12.0 / 13.0  
      Attenuation (dB) up/down = 11.5 / 15.0  
      Noise Margin (dB) up/down = 28.0 ...

你的衰减比我这好多了...我这还2M跑得满满的...

投诉到底...不要管他瞎掰什么词汇...我签的2M的合同就要用到2M的速度...
我上一个房子装ADSL时候...一开始速度不稳定...一天打几个电话...
我现在下本地网站的东西不到200k就打电话投诉...

看下载速度就可以看出来 1M和2M太明显哪

我们长沙的铁通好象800一年是4M的,嘿嘿