POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

MSN的邮箱,需要代理才能打开

最近一次网络故障后(技服说是省网的问题),我的网络就一直不太好,最早是出现的问题是: 我用的1M网络突然断掉,ADSL modem的CD灯闪烁,后连接成功时,发现我的速率变成512K,有时变成大于512K,小于1M的网络,上传速率也变低。后来听说是省网认证除了问题。

下行信噪比从原来的35掉到25,甚至现在的20,上行信噪比从24跌到16。偶尔还出现。Errored SecondsCRC Errors 错误。
我曾经麻烦机房人员测试我家的线路,他确认我电话是带来电显示之后,告诉我线路没问题,一切数值在正常范围内。(不过我家线路远,这一点我知道,所以PING本地DNS我在15ms,他人家都在10ms

到现在最糟糕的是我接受MSN的邮件,竟然开不了网页,需要设置代理才能读到信。

5.1这几天网通技服人员也应该休息,我也观察了几天,可以确定是机房问题。我不专业,我想把这个问题说的专业些,大家教教我应该怎么和技服说明问题。谢谢!!!

MSN邮箱的问题...不好说.我已经3天都打不开了.每次登陆MSN总是提示我有新邮件.但就是打不开www.hotmail.com的主页.继续之后就立刻显示 找不到服务器 让朋友试了一下.也是如此.应该不是自己电脑的问题

家里电话一响,ADSL的页面就会显示出现Errored Seconds和CRC Errors 错误,这是什么原因。

我的分离器在电话前,也就是在外线进屋,直接分到两个房间,只有电话所在的分线上有分离器。
请问这样放置分离器好,还是将分离器放在外线进屋后的主线上?

我的一点问题都没有:ph34r:现在都是用MSN聊天

msn看来和网通无关,可其他的问题如何....

从msn聊天软件进入看看
我这样进的去

Hotmail邮箱时常会出现问题的。没办法啊

我这边电信的网络都上不到HOTMAIL,
已经一个多星期了。

有可能端口被封了,最近好像电信忙于干这个

我北京网通,也好几天上不了HOTMAIL了。MSN到正常使用

正常了一段时间后,这几天又上不去了。