POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个有关BT的问题?

我用的是2M的ADSL(下行峰值为220K,上行60K),但是我每次再同时下载5-6个BT任务的时候,我的网络就会变的很不正常,表现为QQ登不上,IE无法打开网页。。

有一点要声明,我已经在BITCOMET里限制了下载速度为100K-150K,上行限制25K-30K
但是我还是打不开网页和上不了QQ,只有在把下载任务减少到2-3个左右才能恢复浏览网页和上QQ
我搞不明白了。。难道是因为我BT连接用户数过多? 我已经把TCP/IP的连接数改到了150000连接了,怎么还是不行?
LZ内存多少?:huh::huh::huh:

现在大多数isp都限连接数,看你的应该是在150左右,算好的拉,认命吧

以前用过8139就是这个现象,后来换INTEL和3COM大有改善。听说换990最好偶没试过。这个技术叫“带宽智能分配技术”就是在你全速BT时再开网页。网卡会临时把BT降下来让你把网页调出后再把BT升上去。

也有可能是modem的max session限制

我也怀疑是本身MODEM的限制连接数的问题。。不知道这个连接数能不能更改的。。
我估计是由电信强制设置的。。

不过我还是觉得奇怪,因为我在开6-7个任务下载的时候,这些任务都有数据在下载。。
如果按照我之前说的,7个任务开着,IE和QQ根本上不了网也连接不上。。
那么开6-7个任务,也应该出现部分任务无法下载(无法连接)的问题。。
但是这个问题缺偏偏没有出现,真纳闷。。