POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求西门子54M内置ADSL MODEM无线路由器SPEEDSTREAM 6300的更新固件

同一个东西,发现里面的控制有2种,目前用的是192.168.254.254登陆的,想换成BELL那种看看~就是找不到那有升级的东东
用192.168.254.254登陆的应该是A3F版本的,我也想换成Bell的,可惜下载了很多固件都升级不了。

A3F版本怎样?我最先那个是BELL版的,但是LINK 1的灯不亮,我换了个,就变这个了,对了,你固件在那下的?

你的版本是多少?我的A3F版本有很多设置是Bell 固件没有的,是Efficient Networks的固件,就是原厂固件。但是就是不能用Bell版本的固件把路由器刷成Bell的设置也没,用Bell的固件好处就是能从路由器的管理界面中在线升级固件,但很多设置被隐藏了,需要用屏蔽工具打开那些设置。固件是在这里下的:toolbox2.homelinux.com 升级固件时的用户名/密码是:bell/labs,有什么问题我们可以在QQ探讨啊,QQ:688061

thx  ls

刚升到6X  
还是没找到无线监控……

ls指的wireless监控是什么啊,能不能具体点?