POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问有没有能ADSL上网和4口HUB集成一起的ADSL路由器呀.

请问有没有能ADSL上网和4口HUB集成一起的ADSL路由器呀.
或是有这两种功能的,需要能稳定不容易断线.
价格最好300左右.各位朋友知道的推荐个品牌或型号吧.谢谢了...
现在是用中兴ADSL加HUB上网,东西多,又不稳定.而且中兴的ADSL最大IP连接数为512.
BT时太小了,老断线...
THOMSON SpeedTouch 带四口路由的 ADSL Modem
http://auction1.taobao.com/aucti ... c5c1d0b619617.jhtml

楼主要的这种国内好像还没有行货,基本是国外淘汰的二手,据说华硕要出个这样的支持到ADSL2+,另外国内下半年很多地方就要开始升级到ADSL2+了,建议买的时候最好考虑下,另外能不能无线最好也考虑下。

看来我还只有继续用ADSL和HUB分开的方式了..不知道有没有ADSL MODEM好点的,最好IP连接能有1000以上的,不知道有什么好点型号的推荐呀/?

我不太懂这个.准备买个网件的814.带路由和4个局网的口. 不知道好不好..

网件的不错,就是贵点

买个路由器不就得了

回复 #7 smilexp 的帖子

有的.中兴ADSL831C