POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: echang88

莫名故障,已经好了,白天撞鬼了。

江苏电信ADSL全境没封路由?

菜就菜了,可是我不会乱说话.

无锡只要是电信的  ADSL 都没有封闭路由

我不止在一家上过

小区宽带我就不保证了

今天没事了,不知道是不是电信拿我试刀了,MD.就昨天封了我一白天,MD,晚上七点到现都没再封了.

昨天除了双路由都玩过了,MD,玩得那个郁闷,到了晚上七点就好了,PPP终于变成绿灯了,换路由器上去也好了,MD,太历害了,估计不是尖兵,据说尖兵可以上QQ(那就是PPP应该绿灯),我这个直接局端封了,我靠,太历害了,怕怕,估计下半年就要扔掉路由器了.

原帖由 echang88 于 2006-6-17 23:42 发表
昨天除了双路由都玩过了,MD,玩得那个郁闷,到了晚上七点就好了,PPP终于变成绿灯了,换路由器上去也好了,MD,太历害了,估计不是尖兵,据说尖兵可以上QQ(那就是PPP应该绿灯),我这个直接局端封了,我靠,太历害了,怕怕,估计 ...

告诉你江苏电信ADSL 全境目前没封路由的就是这样...  

江苏电信ADSL目前没有封路由封BT的打算... 基本上考虑的都是限时上网(当然, 一个月还是在150小时以上), 不再允许包月...  暂时也没有向南京那样限流量的打算...

fttb有封的, 有捆绑mac的... 这个随便搞了...

有空多转几个论坛,没工夫和你费话。我在电信的朋友还一头雾水呢。

偶直接用一台机器24小时开着做路由 呵呵 效果还不错

LZ 典型的中标一天,嘿嘿~

呵呵,无锡可千万不要封路由啊啊。我一个月要回三四趟无锡分,要是封了,家里那五台电脑怎么上网啊。难不成要我牵5条ADSL。

原帖由 echang88 于 2006-6-18 12:40 发表
有空多转几个论坛,没工夫和你费话。我在电信的朋友还一头雾水呢。

自己菜就学着, 少说大话:p

看来无锡在这的还不少人呢,我也一直路由没有什么问题

以前还有几个无锡的,后来买到二手显卡了就一年多没出现了。现在舒服了,路由一直成功没有那天的现象了。我猜无锡ADSL2+一开就要像苏北一样封路由了,那个流量他不敢搞,才作了下广告就不敢再搞了,现在变成2块2包天了,其实还是包年,MD,电信这种烂人,死要面子。

我前不久刚去无锡电信换2+的大亚猫...实话.现在的猫很烂.我刚了路由.机器BT半小时就死机了.远远不如我的515来得爽.反正是破猫换新猫..也无所谓了...下个月帮我升级到4M.再看看网络如何...

原帖由 echang88 于 2006-6-23 05:47 发表
以前还有几个无锡的,后来买到二手显卡了就一年多没出现了。现在舒服了,路由一直成功没有那天的现象了。我猜无锡ADSL2+一开就要像苏北一样封路由了,那个流量他不敢搞,才作了下广告就不敢再搞了,现在变成2块2包 ...

这就是所谓的xxx论坛的版主的德行? w00t)w00t)w00t)

还是那句话, 自己菜和人品有问题不要怪电信, 淮宿徐连盐ADSL都绝对没封路由. :unsure:  不知你的苏北指的是哪里? 难道是豫北的网通ADSL? w00t)

最近天天熬世界杯还要上班,人比较累,肝火也有上升,一时口无遮拦骂你了,实在对不起啊,请原谅我。在这里向黑真PIG版友正式道歉,对不起。

宿迁据 你我de论坛 说是封了,要买一个修改过的路由器才能化解,这是他们的说法,而且这个论坛也是一个知名的ADSL论坛而且这个说法在他们的论坛是置顶的,我当然信任他们的说法。

我那天的情况确实存在并不是无事生非乱说一气,也许是其他原因正好让我赶上了也是有可能的,以后的几天一直到今天路由一直可以用没有那个现象了。
骂人确是不好,这里再次向你真诚的道歉,大家来论坛是讨论问题的不是来斗气的,以后一定注意不会在这么粗鲁了。最后,再说一声:对不起黑真PIG版友。

jtflove 该用户已被删除

原帖由 echang88 于 2006-6-23 19:20 发表
最近天天熬世界杯还要上班,人比较累,肝火也有上升,一时口无遮拦骂你了,实在对不起啊,请原谅我。在这里向黑真PIG版友正式道歉,对不起。

宿迁据 你我de论坛 说是封了,要买一个修改过的路由器才能化解,这 ...

宿迁电信封路由? 好笑了点

请拨 0527-10000 , 4, 2 咨询一下, 就知道是误解了

宿迁有三家有ADSL业务, 电信/铁通/联通, 其中联通有封路由:p

其实一般都没见过adsl封路由的,现在见过的最新的TTL方式也是可以解决的(好像那个lj尖兵就是这个方式吧,一个改TTL的小软件就可以解决了)

封路由?有这个技术吗?搞笑。
路由是你自己的事,电信根本没法封掉。