POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: echang88

莫名故障,已经好了,白天撞鬼了。

嘿嘿,当天我就在电信网站上投诉了,电信一直没回应,昨天好像是,终于回应我了,说是“您好:如果您的ADSL设备支持路由,建议您可以与百思公司xxxxxxxx联系咨询”。

按字面理解如果不是推诿,估计无锡还真没有想过封路由,MD,那天我是撞倒鬼了?还好就一个白天,到了晚上和以后就正常了,或者是大亚的固件有问题,那次出事用得是个大亚VIKKIN II的固件,不过那天晚上还是这个固件呀,那天晚上就正常了。后来换成TP 8800最新的了,这个版面貌似公版用着还行就不换了,反正ADSL在我来说也就一个桥接,路由有可瑞加BAR-SD顶着。

原帖由 SnowSun 于 2006-6-25 01:05 发表
其实一般都没见过adsl封路由的,现在见过的最新的TTL方式也是可以解决的(好像那个lj尖兵就是这个方式吧,一个改TTL的小软件就可以解决了)

如果是这样的话,那做个软路由就解决问题啦.软路由都是基于流行的OS的.不可能封掉吧.

原帖由 罗技专卖店 于 2006-7-5 11:11 发表
封路由?有这个技术吗?搞笑。
路由是你自己的事,电信根本没法封掉。

封其实是很容易滴……直接把拨号软件换掉,不用PPPoE,换成那个什么城市热线的Dr.COM,NND,以前我们学校就是这么搞的,连代理软件都能封了。
我在PCSHOW上看到有地方的电信已经在这么搞了。

关注,看看,,技术活啊