POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Consam

你支持PCINLIFE交易区实行强制明盘么?

原帖由 HULALA 于 2006-6-21 13:00 发表
我支持明盘。
原因很简单,因为商场里面的价签上肯定不会有“暗盘”两个字。

PS:
对于那些恶意刀手、搅局高人我一般采取无视态度。
或许同样的东西在别家一样有卖,但是就算是同样的商品,到了不同的卖家那 ...

:thumbsup:

另外补充上面XD的观点.我们强制明盘和防止刀客是没必要的关联.但我们要2手抓.

原帖由 xmadsl 于 2006-6-21 10:37 发表

这样的投票是没有任何意义的。
所有的买家都支持明盘的,而买家是多于卖家的。投票的结果自然是支持明盘。
东西并不会因为暗盘就能卖到更高价的。买家也不是傻瓜,他们可以上掏宝上易趣查一下价格。暗盘是为了 ...

:lol:xmadsl我明白你的意思.分析的也有道理.但是我要指出的是,你"而买家是多于卖家的"中的"卖家"应该是更多指偏向赢利性质的专业商家.这就关乎到坛子的定位上.以前GZ的定位是技术性基础,高端玩家互通有无的交易性质.现在坛子的状况,既不是TOMPDA专业交易性的网站,又不是以前PCINLIFE技术性很强网站.那到底管理层是把PCINLIFE举办成TOMPDA性质呢?还是确立技术网站PCINLIFE,吸引高端发烧用户为王道?如果是前者,就该大铺其道,大力为商家铺路,建立健全的交易管理模式,把重点放在维护商家利益上.如果是后者,就应处处为买家玩家着想.建立适应于玩家买家相互间互通有无的交易管理制度.相比下,我相信更多的网友希望PCINLIFE是向着后者发展.就如我们心中的PCINLIFE一样.

原帖由 spacenet 于 2006-6-21 11:05 发表
支持,但同时要规范侃价行为。

:thumbsup::thumbsup: yes

保持现状吧.有明有暗.中庸之道.

原帖由 sylphid 于 2006-6-21 12:56 发表
那人要是真的能400买到那个CPU,那他算不算恶意刀?那岂不是版主在判断恶意刀的同时还要判断东西的价格是不是合理了?有人卖家等钱用愿意贱卖,或者有些买家急着用那配件也愿意高价买,难道版主连这些还要过问?

这种的上面2000版主说了,是要扣分的,是属于恶意的。
要是这种的都能说的话,那明盘就不是在卖东西了。
说个更详细的例子吧。
卖KINGSTON DDR400 256M 开价120元。楼下的说,昨天才50元收来。这样回话的人,不是心态有问题,就是故意找岔的。就算那人是真的那个价格收来的,也算是恶意刀的。前年的时候,很多人说我ATI 9800PRO显卡是200元收来的。可是就算是现在,我要是以300元来收的话,也是没有人会卖的。想以这个价格来讨价返价的话,就是在消耗别人的生命的。
有本事的话,不是在贴子里说多少钱买的。而是自己开贴在卖。

投了一票,同意...

不过明盘所带来的可能是别人看了价格之后直接飘过...

每人要求PM,没人顶帖子~

原帖由 Consam 于 2006-6-21 09:42 发表
个人看法:
1、凡是在卖贴中不明确交易物品价格的,一律删贴。
2、确实不知道卖多少合适的,可标明可接受的价格范围。
3、鉴于大家一时难适应,对以往帖子既往不咎,但要修改更正;新发帖子,严按要求,标题明 ...

支持一下.另外,对恶意的刀客要关小黑屋.

原帖由 谁人知我心 于 2006-6-21 10:02 发表
还有,抓到乱刀扰乱市场秩序的,就地正法

真受不了。看到有人卖东西2XX,实际价值也不至于到150以下,

结果有个不要脸的东西跟帖“100卖给我,不卖BS你”

这种人就不需要处罚么?

就是因为这样的人太多,
所以才会又暗盘

原帖由 xmadsl 于 2006-6-21 10:37 发表

这样的投票是没有任何意义的。
所有的买家都支持明盘的,而买家是多于卖家的。投票的结果自然是支持明盘。
东西并不会因为暗盘就能卖到更高价的。买家也不是傻瓜,他们可以上掏宝上易趣查一下价格。暗盘是为了 ...

:thumbsup:就是

头像被屏蔽

支持明盘。

搭车求一台 Sharp V903SH 。

出的pm我

chiqing 该用户已被删除

暗盘根本五十  PM看着就麻烦
真要买的东西只看自己能不能用同样的价格买到  别人多钱买从来不考虑 除非同时有实际可行的具体购买方式

原帖由 starcom 于 2006-6-23 20:09 发表
支持明盘。

搭车求一台 Sharp V903SH 。

出的pm我

支持明盘,但是自己求的却不明盘。而且也不详细
求的东西,是要行货,还是要在保的,还是要洋垃圾的。外观要几成新的,价格要求是多少到多少之间的。

虽然我支持明盘,但是也不反对暗盘。

城管来了 该用户已被删除

原帖由 城管来了 于 2006-6-25 13:39 发表
★  本交易区只接受在PCI交易区交易的物品,如发现卖家在本坛发售的同时在其他交易平台(包括淘宝、 EBAY、一拍等)发售 ,一律终止交易。
这一条很NB啊,强过移动联通了

现在龚断成这样,得确是汉啊。
铁路的说,坐我火车的人,以后只许乘坐火车,一旦发现坐了汽车,便取消其乘火车的资格。于是一些外地游子,就终日不敢坐汽车了。

干脆开个明盘区开个暗盘区,谁爱上哪里就上哪里。

绝对支持明盘,强烈反对暗箱操作 !#。

无所谓,明暗都行o:)