POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你支持PCINLIFE交易区实行强制明盘么?

投票的朋友烦请写写自己的理由

貌似现在交易区消费能力明显下降了。什么原因呢?消费淡季么?还是其他原因?

我们来共同探讨下,推行明盘,严打不文明行为是否有所帮助呢?各位有其他建议么?

PCINLIFE是我们大家的。大家来水一水吧。

你希望管理层在强制明盘政策下,推行什么样的相关的管理制度?或说,官方如何才能更好的执行强制明盘?对于一些卖家自己也不知道清楚自己物品的价格的,又应该采用什么样的政策?对一些恶意的刀客,你们又是保持什么样的态度?大家有什么更好的办法对付这些恶意在别人交易帖里面捣乱的鸟?在正常交易帖中常会出现的有那些不文明的捣乱行为?

单选投票, 共有 73 人参与投票
91.61% (251)
4.38% (12)
4.01% (11)
您所在的用户组没有投票权限
个人看法:
1、凡是在卖贴中不明确交易物品价格的,一律删贴。
2、确实不知道卖多少合适的,可标明可接受的价格范围。
3、鉴于大家一时难适应,对以往帖子既往不咎,但要修改更正;新发帖子,严按要求,标题明确,正文完备。

我支持了,嘿嘿····

还有,抓到乱刀扰乱市场秩序的,就地正法

真受不了。看到有人卖东西2XX,实际价值也不至于到150以下,

结果有个不要脸的东西跟帖“100卖给我,不卖BS你”

这种人就不需要处罚么?

支持明盘 但是貌似不解决问题

强烈支持明盘 ...

不可能明盘的 #道理你也知道的 #
  特别是JS的价格,必要时还是要暗盘的。

明盘交易,不用整天PM的~~省事~

贴子开错了吧。这样开贴,本身就是失败的。
1.你支持PCINLIFE交易区强制明盘、严打不文明行为么?  (单选)
这样的话,当然支持了。如果不支持,那不等于不支持严打不文明行为吗?
如果这样开贴就好了
1.强制明盘
2.明盘暗盘并存

原帖由 xmadsl 于 2006-6-21 10:16 发表
1.你支持PCINLIFE交易区强制明盘、严打不文明行为么?  (单选)
这样的话,当然支持了。如果不支持,那不等于不支持严打不文明行为吗?
如果这样开贴就好了
1.强制 ...

:lol: 是的哦

原帖由 Consam 于 2006-6-21 10:20 发表

:lol: 是的哦

这样的投票是没有任何意义的。
所有的买家都支持明盘的,而买家是多于卖家的。投票的结果自然是支持明盘。
东西并不会因为暗盘就能卖到更高价的。买家也不是傻瓜,他们可以上掏宝上易趣查一下价格。暗盘是为了防一些素质低下的人和同行的MJ的捣乱。
如卖个CPU,开价500元。有人会回贴,我昨天买的才400元。这样回的话,有些人可能不觉得什么,但是对于卖家却是致命的,因为下面的买家都会看到这一条,然后他们的砍价就是3XX元。至于那人真的是不是400元买到就不清楚了,但是有一点可以肯定,让他再次出手的话,400元,他是99%不肯的。
要强制明盘的话,PCINLIFE,有那么多人力来管理类似此类的贴子吗?或是说这样的回贴本身就是正身的,无可厚非。

原帖由 xmadsl 于 2006-6-21 10:16 发表
如果这样开贴就好了
1.强制 ...

支持。

头像被屏蔽

支持,但同时要规范侃价行为。

max3000 该用户已被删除

原帖由 北方睡神 于 2006-6-21 10:57 发表
我不支持
理由很简单
明盘并不能解决购买力低下问题

不是解决这个问题.而是纠正不良之风.

歪风邪气

原帖由 xmadsl 于 2006-6-21 10:37 发表

这样的投票是没有任何意义的。
所有的买家都支持明盘的,而买家是多于卖家的。投票的结果自然是支持明盘。
东西并不会因为暗盘就能卖到更高价的。买家也不是傻瓜,他们可以上掏宝上易趣查一下价格。暗盘是为了 ...

这种情况管理 层当然考虑过了,在提倡明盘同时制止恶意上刀,你说的这种情况就属于上刀违例,要扣分处理。

sylphid 该用户已被删除

HULALA 该用户已被删除