POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助,求助。 论坛服务器如何解决。请高手来。

求助,求助。
我办了个论坛,主要为一种特殊格式的视频资源下载。类似手机电影格式。20天注册5000人。
借用的FTP服务器限制连接人数350人。必须解决服务器问题。
求助:1.我单位的旁边就是电信支局,是一个县的乡镇支局,机房有光纤,我们的信用社就光纤专线接入了。我能不能配个服务器放到电信机房内。
2.服务器配什么样的可以保证FTP需要,下一步,人多了,会采用BT方式,服务器作种,小文件FTP,大的BT。大概要几多钱啊。
3,有类似经验的朋友加我。QQ85017078,我需要大家的帮助。可以合作共建论坛,共同创业。
简单的买品牌服务器。
组装的就麻烦了。

城市里服务器都是用IDC机房托管的,机房有严格环境要求的。
你那里问问带宽吧。

托管费你自己去问电信。3000-50000不等,看你那里的电信黑不黑了,当然带宽越大越贵,
服务占位多1u多一份钱也是跑不了的。除非你有关系,甚至可以全免费。
服务器的要求,对下载电影(非在线广播,仅文件下载)来说,cpu貌似要求不高,别的都是越大越快越好。价格万把起步。要再好就没底了。
如果你只是玩玩,就当我没说,弄台pc也能用。

关键是带宽,最少需要多大的带宽啊。兄弟指点一下吧。

带宽你自己算
需求带宽 ≈ 每用户带宽(相当于下载速度) X 同时用户数
比如
每个用户下载50KB/s X 100个用户 = 5000KB/s ≈ 40Mb带宽
你选高于这个的托管服务

机房带宽还分共享和独享 !#慢慢算