POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

劝大家不要用铁通 封bt

劝大家不要用铁通
刚才看到一个河南的说没封 那我告诉你 就快封了 只是还没到你那里而已
长春的已经封了 1m的 白天速度 只有6kb/s左右 绝对不会上10的 电骡子也是

http://222.34.5.208/jiayuan/index.asp?boardid=5 铁通东北虎 吉林的官方bbs里 大家去看看
怨声载道 人家根本不理
打电话问他们为什么封bt  人家说 没封
再问没封为什么bt速度上不去 答曰 这个软件不是我们开发的 是这个软件的毛病 找软件作者问去
k  不如直接让我找微软或inter amd好了

长春 不过是个试金石 铁通封bt 就快要全面展开了
我是个受害者 不希望再有人走我的老路了
带个bbs的图 给懒得去的朋友 大家自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
它封我换电信.只是我们市的电信比较背.网通动不动就收拾电信的人.因为在北方网通是主力.结果就是搞的电信进我们市2年了还有许多区无法安装电信的ADSL.但铁通速度快啊.我玩网络游戏进网通进电信都不卡.打开网站也是.下载软件也一样.在电信或网通的地址下都能达到全速.而电信或网通在对方网站下就不行了.慢到离谱.但铁通BT确实是个问题.虽然没封.速度总是不稳定.半夜往往能达到400K以上的速度.中午或下午能到100K就不错了.晚上7-10点最惨.30-50K之间

快了
关键是我们这里 都是包年的 刚用了2个月 还有12个月呢(送2个月) 就出现这个问题
你说怎么办 是换还是不换 换了也不退钱
人家就是抓了这个小辫子 玩你
而且我们这里的价格 要比你那里高的多
第一次装的 1m的包年是900多 (14个月) 第2年800 不送猫  这样

我是山东烟台的,搬家后在铁通小区,来问就是来确认一下,济南的一个哥们已经告诉我铁通封BT了,看来是不用上了……

我河北承德的铁通前几个月也封BT了。现在一点也下不来,最热的种有几百个种子,健康度几千都只有1至2K左右。唉 #

换网通了,铁通和电信、网通之间的速度太慢了。