POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于adsl连接的奇怪问题。

我有两台电脑,假设为A。B机,原本两台机子通过集线器可以共享上网:A机[主机]。B副机。也可以单独拨号上网,今天起来打开电脑,A机能拨号上网,断开A机连接,用B机拨号提示:错误 691 由于域上的用户名和/或密码而拒绝访问,当然用户名和密码是不会错的啊,请问是何原因呢?系统也重装过了, Sample Text
简单啊.服务器禁止一机多号了.一个帐号只能一台机上.但有时候断开时服务器那边还没刷新.还以为你的帐号在线.所以你用另一台机拨的时候会这样提示.一般都1-2分钟就好了.

发现这个问题后,就重装了系统??然后还是拨不上?那就有问题咧

回复 #2 亞類 的帖子

但是A机断开之后马上又能连接的啊,

原帖由 亞類 于 2006-6-22 21:02 发表
简单啊.服务器禁止一机多号了.一个帐号只能一台机上.但有时候断开时服务器那边还没刷新.还以为你的帐号在线.所以你用另一台机拨的时候会这样提示.一般都1-2分钟就好了.

但是A机断开之后马上又能连接的啊,

原帖由 子夜红尘 于 2006-6-22 21:14 发表
发现这个问题后,就重装了系统??然后还是拨不上?那就有问题咧

就重装了系统,还是拨不上啊,但是两台机可以共享文件的啊,不会是网卡的问题吧?

原来lz是一号多拨

也不说清楚