POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[下载] 713X BDA 驱动

713X电视卡Vista(包括32位和64位)下面的BDA驱动(MS官方提供),同样能用于32位和64位的 XP系统。

BDA驱动只对Vista和MCE有实质意义,在其他版本的XP下面最好不要安装,一般电视卡软件对BDA的支持没有WDM好。也有很多厂商官方提供了自身713X电视卡MCE下面的BDA驱动(如Pinncacle、Lifeview等),要把这些电视卡用于MCE,也最好安装厂商提供的官方BDA驱动,Vista下面则最好使用我下面提供的驱动。

这里提取了华硕、品尼高、康博、圆刚的BDA驱动;还提取了飞利浦的通用BDA驱动,非上述厂家的713X电视卡可以试一试通用驱动。

驱动在MCE下面的安装可以参考这里
http://we.pcinlife.com/thread-575085-1-1.html

驱动包解压密码:mce.china@gmail.com
点击下载
请教,是不是装上了bda驱动和解码器,而不需要任何其他补丁就可以使mce认出并正常使用713x电视卡呢?

7130能不能用?

谢谢分享啊。……

最重要的是7130能不能用?

713x的BDA驱动不能支持MCE,BDA驱动是因为数字电视才有的,BDA可以同时支持数字和模拟,而WDM仅能支持模拟,但是WDM比较成熟,而且兼容性好,毕竟出来很长时间了,很多优秀的第三方软件都是基于WDM架构的

请楼主帮忙要Ph3xVU64.sys文件

,我的系统是64bit的XP,我下载了你提供的驱动时,少了这个Ph3xVU64.sys文件,安装中断.
请楼主帮帮我的忙.
给我这个文件.
谢谢楼主.
我的邮箱是
hchua11@hotmail.com
再次谢谢楼主,希望楼主早点看到

顶上让楼主看到,非灌水