POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

《泰坦之旅》势要超越暗黑,最新完整破解免CD加汉化

BT
免CD补丁
汉化补丁
《泰坦之旅》是一款建构在古希腊罗马时代的奇幻风格动作RPG,整个游戏世界以地中海周边的地区为主,包含古希腊、古罗马、马其顿、克里特、埃及、波斯、巴比伦等地区,而玩家在游戏中的目的主要就是寻找传说中的大弟之神‘泰坦’所遗留下来的指环,据说这个指环具有无穷的神力,为了寻找‘泰坦’指环,玩家也必须在充满神话异想的古代世界展开冒险。这款《泰坦之旅》最有魅力的地方,在于把数千年前传说中的古代文明遗迹,透过游戏方式呈现在玩家眼前,包含把比伦空中花园、巴特侬神殿、埃及金字塔、克里特地底迷宫等曾经出现在古希腊罗马神话中的场景,都会在游戏中以不同面貌呈现。加上游戏画面表现十分华丽,描绘的游戏人物3D模组、细腻的村镇场景、阴暗的迷宫等,都能呈现两千年前古希腊罗马时代的风格,看来游戏制作小组也花了不少时间进行考据。所有场景全3D,加独特物理特效。

[/IMG]

游戏的故事背景设置在远古神秘的希腊和埃及,玩家可以使用上千种独特的传奇的装备和可怕的怪物、神秘的野兽作战,最终任务就是把人类从泰坦手中拯救出来。从最新的正式版游戏画面来看,该作除了保持试玩版中极其华丽的画面之外,还将会出现以中国古代为背景的游戏场景,这无疑更加吸引国内的玩家关注。以下是大量游戏正式版的运行画面,以解玩家之渴。

大波罗的优势在 battle.net,这个游戏能联网打哇?

头像被屏蔽

坦白说,前面几幅图给我的感觉像《传奇》。

楼上的不要淡吃了,传奇那种垃*圾没资格比
这个是全3D游戏,这款游戏最经典就是能把3D做的这么精细,动态阴影加超强的独特物理引擎,有哪个3DRPG游戏能做到这个效果阿,除了泰坦。

此游戏可以联网,要有的他都有,别人没有的他也有
游戏里面有中国的长城,古代四大古国都有

楼主,BT和汉化补丁下不了啊

刚出来的游戏怎么会有汉化补丁?搞笑.........

游侠都说汉化补丁禁发了?
LZ又来蒙人了吧。~~

seth 该用户已被删除

bigdaddy 该用户已被删除

原帖由 bigdaddy 于 2006-7-2 16:46 发表
超越暗黑是P话……

这个话不太对,不管要多久,总会超越的,要是超越不了,说明是人类倒退了......

原帖由 ask 于 2006-7-2 15:03 发表
游侠都说汉化补丁禁发了?
LZ又来蒙人了吧。~~

错,只是不能在游侠发布完整补丁
昨天都有人下到了95%汉化的补丁
你对这次事件了解不祥
完整汉化发布只是时间和地点的问题

seth 该用户已被删除

原帖由 dirl 于 2006-7-2 17:46 发表

错,只是不能在游侠发布完整补丁
昨天都有人下到了95%汉化的补丁
你对这次事件了解不祥
完整汉化发布只是时间和地点的问题

已经知道了,下了个汉化补丁现在还不知道怎么装上去。:sweatingbullets:

100%完全繁体汉化,百分百不管正版的事
哈哈
使用方法将汉化文件拷至THQTitan QuestResources目录
游戏里面选英文。

恩,刚下好正准备玩呢,不过似乎朋友的915集成显卡玩不了,郁闷了,只好自己玩了,本来还想联机的说~~

呵呵,果然是显卡杀手啊,我的翔升5600 默认效果800*600才只有30帧左右(我的配置:P4M 3.2G,1G双通道,120G 8M SATA),还好显卡在玩这个游戏之前换上了超频三七色鹿,显存散热片,MOS管加装散热片,要不然偶的显卡也要烧了,因为玩完游戏后,我用手摸了摸七色鹿,哇,有些烫手,显卡上MOS管的散热片更是如此-_-.

我已经到中国了  24级

玩这游戏,第一次看到显卡温度能有那么高.....-.-

原帖由 子夜红尘 于 2006-7-2 17:32 发表

这个话不太对,不管要多久,总会超越的,要是超越不了,说明是人类倒退了......

唐诗,宋词有人超越吗?
:lol: