POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

链接速率为1Gbps?有什么方法锁定啊?(有图)

怎样把网卡的速率锁定为1G啊?

不是骗大家,首先把原来的速率改为1Gbps,问题来了,任务栏右下角那电脑图表显示"X",然后把链接速率重新调为"自动检测"或"10Mbps全双工",再进行ADSL拨号连接,链接速率为1Gbps,虽然下载速度无变化,仍然是215K/S左右,但是看网页,尤其是国内大型的综合网站,一打开网址,就马上LOAD完,真是好快,但重新启动电脑后,速率就变为10Mbps,再次打开那网站,LOAD的速度明显下降了些(肯定感觉到的)

大家如果有INTEL的网卡尽管试一下,呵呵

怎样把网卡的速率锁定为1G啊? 看网站真的是快很多哦(我的是电信2M ADSL)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zyr488 该用户已被删除

我用NF4自带那个网卡以前试过

不过有时不稳定 一下就网络连接出现个"X"

就是在网卡驱动那里-高级-下面有个类似“link SPEED/DUPLEX MODE”(我以我REALTEK8139来说 主板自带那个不稳定 所以没有用给屏蔽啦)

你看看有没有 一般默认都是设置AUTO NEGOTIATION 你把它设为你想要得模式就可以 不过有可能会不稳定而断网 所以你慢慢测试一下那个 速度比较快吧~~~~

这个设为1G 我个人感觉不出来提升了多快~

心理问题....

回复 #3 菜鸟来啦 的帖子

选择链接速率时,不能改为100M或1000M,否则肯定出现"X","电缆拔出"这些情况

但再改回"自动检测"或"10M速率",再拨号,任务栏右下角就出现"1Gpbs"的连接速率啦,但你重启电脑后,再拨号,就变回10Mpbs速率啦...

不是骗人,看网站真是快了很多,这个绝对可以感觉到,但下载速度无变化,好奇怪,哈哈

顶上去,有无人知道啊?