POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

终于破解905-TX能抢带宽的传说

zyr488 该用户已被删除
哦                        

别信这些,还是用905C或82559吧

3com 905确实是强。
我家用的是长宽,楼里面一共有10户左右的用户。如果我用nf4主板自带的realtek网卡,根本找不到ip地址。如果用3com一下子就找到了,而且很稳定。我的邻居经常因为找不到ip,打电话给长宽保修。而我自从用了3com就没有发生过这种问题。^_^

原帖由 zyr488 于 2006-7-8 22:18 发表

也就是说在用老的hub的环境里,可以抢一定的带宽,对于现在的路由器、交换机来说,3com905-TX和intel的网卡相差无几:charles:

恭喜楼主,快点申请诺贝尔奖:devil:

问题是,公司里用的是全双工Switch,我的905-TX今天在公司电脑安家之后,整个办公室其他电脑的速度全都下降了。而且有些电脑经常出现页面一次打不开,需要刷新一下才能打开的事情。

在家是用3个全双工100M Switch,网络是双ADSL+路由器,结果还是我的机器速度最快最稳定,,

补充一下,家里的是局域网,30人共享2M ADSL,

基本上我一个人享受的速度就100K左右,相当于一半带宽了,

原帖由 小K 于 2006-7-10 11:35 发表
问题是,公司里用的是全双工Switch,我的905-TX今天在公司电脑安家之后,整个办公室其他电脑的速度全都下降了。而且有些电脑经常出现页面一次打不开,需要刷新一下才能打开的事情。

在家是用3个全双工100M Swi ...

:devil: 一定要弄块

现在真的被搞晕了,正方和反方都拿出大量证据和数据。到底905-TX的抢线能力好不好真不好说啊????????????????

比较有用的,但是很多人对它的期望值太高了。这种网卡要到网络状况比较差的时候才发挥作用。

但这种情况下,即使抢线功能全部发挥了出来,实际上905-TX可以发挥的余地也并不多,毕竟宏观环境在这摆着,而用户却把提速的全部希望寄托在这么一个20块钱的网卡上……

说实话,我没感觉出来快,但是局域网里面其他机器都慢的要死了。

今天被同事发现之后集体PK,被迫去买了一个82559服务器版回来,公司里网络恢复正常了。

3com的 905。对数据流量平衡不好啊 #我用BT下载 !#230K #然后什么网都看不了。后来买了个559SERVER #虽然下在只有200。但是能看网了

我也头晕中……但是还是准备去买2块905-TX回来,因为公司现在用的园区10M共享网络速度越来越慢,有时候跟蜗牛爬一样。希望905能发挥“特长”,帮忙抢夺多一点点带宽?

不要吵了,我早就放弃争论3COM能否抢线。现在到找到了个软件可以封人家BT,不爽的话就直接封他不能上网

原帖由 盗版 于 2006-7-11 16:41 发表
不要吵了,我早就放弃争论3COM能否抢线。现在到找到了个软件可以封人家BT,不爽的话就直接封他不能上网

什么软件?P2P终结者?:o

原帖由 Ranma 于 2006-7-11 16:58 发表

什么软件?P2P终结者?:o

答对了,奖你一个P2P终结者软件
http://www.downxia.com/downinfo/362.html

原帖由 盗版 于 2006-7-11 17:20 发表

http://www.downxia.com/downinfo/362.html

P2P终结者很好搞定,一点用都木油。:lol:

原帖由 gxhunter 于 2006-7-9 21:36 发表
小区宽带都是“共享”xxM的,可见都是用的是HUB的,还是有碰撞发生的。
而在单位里用HUB的的确不多了。

你去死好了,不实地考察就乱讲,我看过网通电信的FTTP小区宽带无一例外都是交换机,而且还是带vlan的那种

原帖由 returner_1 于 2006-7-11 02:59 发表
3com的 905。对数据流量平衡不好啊 #我用BT下载 。#230K #然后什么网都看不了。后来买了个559SERVER #虽然下在只有200。但是能看网了

有着个现象,我也遇到了 !#

yzt 该用户已被删除

原帖由 盗版 于 2006-7-11 17:20 发表

反p2p终结者搞得你一点脾气也没w00t):devil: