POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有人用华硕ASUS的本本的么?

介绍一下,质量怎么样?
我看中了W6F,可惜没有独显,犹豫中~
今天陪同事买了ASUS的A8JM(好象是叫这个型号来在着),只觉得他显卡牛,7600竟然配备了512M的显存,有点变态.

ASUS还可以吧   我在用他的PIII本本  哈哈 还可以

在用A3V,不错的

楼主如果喜欢13.3带独显的本本,可以看华硕W7J的说。

S.E.A.L 该用户已被删除

Well,我在各大论坛看了看,多数都是是买华硕机的A系列的,
可是A系列机子太大了,配置是挺高级,呵呵,就想买部14寸以下的机子,
另想问问 945GM的显卡和 ATI R9000 比哪个强一些?

原帖由 airdream 于 2006-7-15 11:16 发表
Well,我在各大论坛看了看,多数都是是买华硕机的A系列的,
可是A系列机子太大了,配置是挺高级,呵呵,就想买部14寸以下的机子,
另想问问 945GM的显卡和 ATI R9000 比哪个强一些?

显然是R9000要强的多:lol:

a8系列的屏幕等不是很好。

原帖由 gongpi 于 2006-7-13 23:47 发表
今天陪同事买了ASUS的A8JM(好象是叫这个型号来在着),只觉得他显卡牛,7600竟然配备了512M的显存,有点变态.

安装VISTA时你就不会觉得它BT了

上月买了 ASUS M9V
看中 独显和较轻的体重
C-M1.6 跟X600SE还算搭配

不过温度实在有点high

我用的M9V系列中的M9417V-DR,加到1G内存,X600SE独显,Dothan740,玩玩WOW还可以

原帖由 gongpi 于 2006-7-13 23:47 发表

A8JM24,显卡7600实际是独立128M显存,软件模拟到512M,华硕的宣传有点不厚道,宣传单上的配置是1G内存80G硬盘,拿到后是512M内存100G硬盘

原帖由 trust 于 2006-7-15 19:01 发表

A8JM24,显卡7600实际是独立128M显存,软件模拟到512M,华硕的宣传有点不厚道,宣传单上的配置是1G内存80G硬盘,拿到后是512M内存100G硬盘

哦?楼上的兄弟用过A8H24JM否?

嘎嘎,不管是测试还是拆开看显存颗粒都可以看出来是512M物理显存。

嘎嘎,软件模拟?某A品牌到是有TC 256M的7600Go,尴尬。

至于A8H24JM从一开始就没出过80G规格的产品;赠送512M DDR-II,活动已经结束好几个月了。

原帖由 airdream 于 2006-7-15 11:16 发表

如果不是对NAPA很感冒的话,现在M9417V-DR不错啊。

M9417V-DR        14.1"        P-M 735(Dothan 1.7G)        512MB DDRII         80G        ATI X600SE(128M显存/256M HM)        Combo       

7999可以拿下。

ASUS的本本还可以,P3时候买了几台,仍然正常使用中。

gywingmop 该用户已被删除

原帖由 gywingmop 于 2006-7-16 00:43 发表
现在用着A8JC,各方面都还可以,就是键盘用不着习惯,第台本本是IBM哈哈
另外就是功能键还要习惯下
7600应该原来是256M的显存吧 ,当内存到1G以后就自动变成512M了,反正我现在的7300GO是这样的
A8Jc是14。1的 ...

A8Jc是用了TC的,A8Jm是512M物理显存,这个没必要怀疑,嘎嘎........... 

:wub:

:a)

ASUS 宿舍3台在用  感觉还不错