POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

调查:都谁需要购买支持MCE的硬压卡PV-258/259(微软推荐的卡)

在这里做个调查,如果有朋友需要支持MCE的硬压卡PV-258/PV-259的话,请到这里回复一下吧,考虑到坛子的规矩,所以如果能够一定数量的话,我会向版主申请团购,届时请版主或者坛里的资深人士去购买并发放。这块卡之前在PCINLIFE(本坛的前身)团购过,无论是效果还是品质乃至价位都是一流的,我也是用户之一,详细的大家可以自己去网上搜索相关的文章,这里我简要的把这块卡说一下。
1.此卡采用的方案是微软推荐的科胜讯的硬压方案:CX23880+CX23416+Philips MK3高频头,特别推荐的是高频头,采用的是飞利浦原装的MK3,并带有FM调频接收功能(MK3是效果最好的高频头,是公认最好的高频头,在网上可以搜到)
2.做工非常棒,这块卡是台湾著名的多媒体厂商ProVideo(丕文科技)的产品,不惜工本的采用了很多的电感和滤波钽电容,不逊色市面上的任何一块卡。
3.良好的兼容性。本来我的PV-258是早买的,在我的电脑上使用非常好,后来主版升级到945(技嘉)后,看到某些网站讲到ATI 550 Pro如何好,什么12bit,什么pci-e接口,于是买了一块,结果很失望,在我新的电脑上图像总是卡,咨询厂家,让我安装新的驱动,后来换显卡,虽然总算搞定了,但是效果非常一般,后来换回了PV-258,至今使用非常好。再就是PV-258还可以支持WinDVR/HT等第三方软件。
4.最后就是价格了,因为我买卡的时候,认识了台湾丕文在北京的代理商-视维的人,大家后来就成了朋友,这次听他的意思,要是有量的话,会出一个比较不错的价格,说是丕文的品牌要在大陆推广了,用这块卡打打名气,要广告效应,不计成本,顺便探一下价格,虽没明说,但感觉上好像是四百多的样子,新卡呀,可不是二手的,这个价格,可是超值的
头像被屏蔽

max3000 该用户已被删除

错了,不是楼上说的那个。差太远了。算我一个。

只要价格合适,算我一个

原帖由 max3000 于 2006-7-14 18:45 发表
如果我没找错的话这个PV-258是视维的电视制作人2黄金版吧?淘宝上卖380.如果不是的话,能不能提供详细资料?

兄弟啊,差何止十万八千里啊.一个硬压,一个软压.在淘宝上,PV-258都是700-800元这样.

本来已经有一张了,如果便宜,给家里人要一张吧.

bianchi 该用户已被删除

算我一个阿,我也很喜欢的阿,哈哈哈

关注一下,算一个

bolk001 该用户已被删除

flysky_77 该用户已被删除

价格合适的话,算我一个,同问258和259的区别

价格合适的话,算我一个,同问258和259的区别

不了解这个   介绍详细点嘛

原帖由 bianchi 于 2006-7-16 13:01 发表
新手提问 258和259有什么区别吗?还有个问题 就是这两块卡 能上LCD吗? 现在不都有转用的LCD电视盒吗?

258是全高的卡,259是矮挡板的卡.
能否用LCD,要看你的显卡,它只是一个硬压的电视卡,输出的电视图像在显示器上.
:p:p:p
虽然在04年9月在当时的GZ上团购了一块,花了800元,如现在的团构价是400元多一些的话,我还要买一张。:lol:

价格合适我也要一张,现在有实物图吗???

厂商主页中258的介绍链接:http://www.provideo.com.tw/PV258_blackbird.htm
厂商主页中259的介绍链接:http://www.provideo.com.tw/PV259_black_eagle_II.htm