POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: savatage

工作两年了,在父亲节送了老爷子一个礼物...

第一次在硬件论坛看帖子眼睛模糊了,第一回见到这么温暖的帖子,心里特别不是滋味,老爸也是一样性格的人,我也曾跟楼主一样的心理!老想掉眼泪:crying:
祝大家的老爷子和老妈都身体健健康康的!
咋就突然感觉坛子里就一下子变这么温暖呢!

w23j 该用户已被删除

他需要的,楼主已经能提供了,他需要的就是儿子的关怀。

hust_soj 该用户已被删除

Jamsway 该用户已被删除

我用吉列的双层刀片,感觉挺好用的。没用过电动的

9070好 #。多出来的钱买别的更实在 #

lz为人不错````赞一个

平生最恨的就是不孝顺父母的人 #。

顶啊.....................................

dutian 该用户已被删除

这帖一定不能让它沉,顶起来!

这个要顶上去! !

下次楼主要俩人才回得去了,呵呵。

孝子啊,挺感动的 #

cute_Lisa 该用户已被删除

支持孝子,支持支持严重支持

还记得小时候经常挨揍的情景,浑身红条条啊,不就是去地里偷了(_( 别人家的一个西瓜一条甘蔗几个西红柿嘛!:(

揍完了还不是给俺涂药???:p

lee_912 该用户已被删除

w00t)
原帖由 烈农 于 2006-9-4 16:13 发表
支持孝子,支持支持严重支持

还记得小时候经常挨揍的情景,浑身红条条啊,不就是去地里偷了(_( 别人家的一个西瓜一条甘蔗几个西红柿嘛!:(

揍完了还不是给俺涂药???:p

哈哈~w00t)

说说我的,我也是在农村长大的,后来搬到了城镇,小时候也很皮的,挨打过几次,小学时父亲因为跑的是水运,一个月才回一次家,所以小时候就和老爸有隔核,初中和老爸很少交谈的。
  不过因为高中时喜欢上了音响也就是DIY吧,老爸也爱唱唱卡拉OK,也因为这个拉近了距离,那时候才多了些交流,现在在外面工作了,3年没回家了,每次打电话回去,老爸都说以事业为重,忙就别回家了,以免担误事,其实我知道他是很想我回去的,只是嘴上不说而已,我觉得老爸特能理解我,每当我们交流,我总觉得我不用多解释他就能明白我的难处,唉看了楼主的贴子有点感触,胡乱说几句。
    父亲节那天本来很想打个电话回家和他说声父亲节快乐的,但是还是因为别扭说不出口啊,BS自己一个,昨晚老爸说为了给老妈子上保险,也为了还上家里最后欠的几千块外债,连家里的闭路电视都不交了说是可以省几百块钱,我听到这心里很难受啊,
     因为老妈子做了两次手术(这两次手术我都有寄钱回家),老爸说怕了,想想我连让家里看上电视的能力都没有,心里很不是滋味啊,所以我和老爸说了,老妈的保险费和还债我都会做的,叫他别操心了,大不了我多啃几个星期的馒头吧,我女朋友也挺不容易的,但我会努力让他们过上好点的生活,每当我啃着馒头的时候,我就想,我多吃点馒头,他们就会过得更好点,我心里就高兴,也不觉得啃馒头有什么难吃的了,每每在一些建筑工地看到一些工人捧着馒头我心里特能理解,有种莫明的冲动……

孝顺啊~~~

俺工作的第一年给老爸换了个手机,给老妈换了台PC,年底孝敬了他们3W块钱...

:loveliness:

现在回头想想,非常感谢父母当年在我不听话的时候不厌其烦的揍我