POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: savatage

工作两年了,在父亲节送了老爷子一个礼物...

我老家是农村,晚上路黑,给父亲买了个非常精致的LED手电筒,把老人家高兴得象孩子似的。

我在外地工作,一年回不了一次家。每次回去,总感觉父母更老了。

lu2weiyan 该用户已被删除

太感动了,等我赚钱了,一定好好孝顺孝顺,回想自己前几天败的T200B和AP192,有点心寒,都是老妈的血汗钱,整天省吃俭用,连套好点的衣服都没有,穿还经常穿我穿剩下来的,太寒心了,今年过年的时候,老妈病了,差点就再也见不到了,她住在医院里,没有换洗的衣服,我回家来拿,翻来翻去,都是些破了的,补了的,松紧带坏了,自己拆下来换一根的那种,那时候,我真的落泪了,于是特地大年初5商店一开门,就去给老妈买了套保暖内衣,让她老人家也享下福,虽然是她自己的钱 #
   以前我从没曾注意过老妈的生活,平时都被老妈溺爱着,还记得小时候,老爱T被子,老妈总是半夜来给我盖被子,还有段日子,总是晚上看着看着书就睡着了,灯也不记得关,老妈也总是半夜来给我关灯,现在回想起来,真的让人好心寒,自己抽自己几个嘴巴都不过

你们或许没有这种生死一线间的感觉,我在大年29的时候就经历了,真的,老妈被送进了重症监护病房,都不让外人走进去的,我在外面的电脑伤看着老妈那心电图一快一慢,看着血压一上一下的,真的很揪心。。真害怕一降就降到底,我真不知道如果老妈真走了,我该怎么和姥姥姥爷交代,我怎么去面对他们

说实话,我真不是人,连老妈老爸的生日都还不知道的,直接问不太好,下次去侧面打听一下

这个要顶!祝福所有的父亲!

savatage 该用户已被删除

呵呵,祝福一下。

大年30在医院过的,看着人家坐在病房里看晚会,我一个人静静的站在走廊里 #
看人家欢声笑语的。。我的心却旋在半空中。。医生说,如果能挺的过头两天,后面就没事了,最危险的就是事后的48小时。。大年30,打电话给姥姥姥爷,大舅二舅,说家里晚上自己包的饺子,老妈今年运气不好,被分到大年30加班。。哎,说这话的时候,那个心寒 #真不知道后面的路怎么走,从那次起,我就一直对自己说,要让着老母亲一点,不要和她顶嘴。。哎,可现在,还是三天两头的吵,人在一起久了,就腻了,好久不见的感觉很好

"下次要是再TM腆着脸一个人回来就别TM进这门!" ?

帶個會說話的MM一起回來,保證他樂得,忙得團團轉:lol:

今天才看到,很感动

感慨良多,我的父亲从不打骂我,我也一样爱他
看到父母头上有了白发,才知道生命是很短的,有些东西过去就永不回来了
有句诗:君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪

LZ,看了你的帖子很是感动,想想谁家的情况何尝不是这样呢?现在还没毕业,住在家里的,总是想对他们好,不过有时候他们只要念我,我就觉得他们好烦。虽然知道他们是对我好,不过还是不自由的和他们顶撞。惭愧。

想买一个,做为元旦的礼物给老头子,不晓得要买什么型号的,请大家帮帮忙,不要太贵喔,(我还在上学,只能兼职,1000以下吧。老头子知道了,非海扁偶一顿不可。呵呵)我也是喜欢三头的,呵呵。谢谢大家。

好贴,好人,顶了!

:unsure:

预先赞一个哦 哈哈

楼主支持一下。。。

brliuxing 该用户已被删除

孝子阿,有些事情是不需要说出来的~:loveliness:

LZ的孝心大家都感受到了。赞一个:lol:

楼主好棒,父亲辛苦,大家应该像楼主学习。