POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

支持MCE2005的硬压缩卡PV-259简介

终于拿到样品,并拍了照片了,这款卡是经过微软MCE系统认证并推荐的卡,可以在MCE2005下很好的工作,整体方案采用CX23416+CX23880硬压缩设计方案(微软标准的Black Bird方案),高频头采用市面上图像效果最好的飞利浦原装MK3方案,包含FM调频接收功能,功能强大,效果非常的不错,应大家的要求,我拍了几张图上来,顺带注解,以满足众多朋友的需要。
PV-259简介
半高卡(LowProfile),提供了两种档片,可以用在包括准系统的众多系统中,采用了4层板设计,双面表贴,无论是板材还是线路布局,非常的精美,一看就是大厂之作。
产品附件:
1.彩盒包装;2.PV-259压缩卡(包含bb2的EEPROM,使用MCE系统的朋友请换用bb4) 3.AUX端子转复合视频/S端子/音频输入的线 (一分三) 4.BB4的EEPROM  5.驱动和软件光盘(非mce系统中使用)  6.FM调频接收线  7.标准机箱档片(可以用在普通机箱上)

注意:
1。 BB2/BB4是一个8脚直插式的eeprom,卡上有个8脚的脚座,可以方便的插拔,只是要注意方向,缺口对缺口。
2。 MCE遥控器和接收器为选配,使用此遥控器和接收器,需要bb4的eeprom的支持。个人感觉此遥控器不比微软原装遥控器差,上面的那个模拟鼠标的功能非常的实用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错, ..........

又是沙发。楼主;我订一块。不要遥控器的。什么时候开卖啊?

我要390的259,啥時候開始賣阿

中毒鸟,几时开卖,想要一张 #:wub:

謝謝MCEINLIFE,259賣到了

我要390的259,也问什么时候开始汇款?

今天都星期五了,还是没甚么动静啊。

突然发现,没有pci槽了,只有pci-e。259有pci-e的版本吗

259为什么比258少3个接口啊?

390是不是只含非MCE遥控器,而460含非MCE遥控器和MCE遥控器两个?

楼上的问题同问。,还有259的接口怎么少3个

390是不是只含非MCE遥控器,而460含非MCE遥控器和MCE遥控器两个?

呵呵,我也在taobao上定购了一块。

原帖由 seyyy 于 2006-8-5 10:42 发表

如果买258就有一个非MCE遥控器,买259就没有(那种遥控器,259用不了),我的感觉是都没什么关系,倒是259更专注MCE一些(MCE里面遥控器和卡是没什么关系的)

258有2个遥控器?而259才一个?

原帖由 纯哥 于 2006-8-5 13:00 发表
258有2个遥控器?而259才一个?

主要是因为259上面没有那种普通3.5的红外线插头,258空间比较富余(厂家的解释)。

我东西拿到了,现在有2个问题,我买的是390的259里面一个遥控器都没,我问他们说是259只有配mce遥控,没有普通遥控器。最严重的问题是高档板的问题,最上面那个fm的孔氏完全封死的,开始我还以为是稍微搭住一点。用冲击钻开,开开就会变形,我的高档板已经坏掉了。这些卡都是带fm的,为什么fm的孔不开好呢?郁闷,卡的做工是没话说得,非常漂亮,可惜美中不足的就是那根档板~:crying:

259没有红外插口,非MCE遥控器飞了。定了套460的,等到了有楼上兄弟的亲力亲为,FM口我就不折腾了。

楼上的已经拿到了?怎么没看见操作的帖子啊?