POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于258/259的几点声明:

最近几天,版主团购开始,朋友们都很踊跃的报名,也有很多朋友PM我,针对各位网友提出的一些问题,结合跟厂家的沟通结果,我有如下建议和声明:
1.PV-258/PV-259在应用上的主要特点是在MCE2005下使用,这是针对MCE发烧友提供的一块卡,可以很方便的用于MCE系统下,填补了MCE下电视卡的一个空白。同时,它也兼顾了普通的XP,普通Xp下有几个软件可以跟它很好的配合工作。但是,如果是初级用户,仅仅是在普通XP下希望看电视而已,则没必要购买这块卡,100块买块普通的电视卡足已,便宜实惠,不要看到很多人买而去跟风,要理性消费。刚才有网友PM我说电视卡不会有100块的吧,我可以负责任的说,100元绝对没有问题,不信的话大家还可以做个团购,那样估计连100元都不到,呵呵MCE下用的电视卡并不是简单的卡+软件,需要大家不断的去摸索,会发现很多有用的功能
2.经与厂商沟通,在近期会新推出1~2款普通XP下的第三方软件,以满足目前暂时使用普通XP而期望以后升级到MCE系统的客户。
3.很多人问到遥控器的问题。目前258随卡带了一款非MCE的遥控器,而259由于本身没有3.5的普通遥控器接口,故没有带,而且目前258带的那款非MCE的遥控器,目前只支持WinDVR软件的遥控,至于后续是否增加其他软件的遥控支持,厂家目前没有正式的意见。258/259都已支持USB接口的遥控器,厂家后续会推出一款不错的遥控器,以更好的支持普通的XP。再就是所有MCE遥控器在普通XP下都不能使用,它是专门针对MCE系统开发的,与电视卡完全可以脱离使用(也可以认为MCE遥控器与电视卡无关)
4.非常抱歉的是,此次的259挡片出了一点小插曲,FM的那个孔没有完全打开,我已经联系厂家,这两天一定解决(不是北京的错误),对于已经拿到259而挡片还没完全开孔的网友,厂家会再快递一片给大家,免邮费,因为这个问题,我已经花费了一个上午时间,单位领导已经对我有意见了,呵呵
5.我是一个MCE的忠实用户,也是一个发烧友,所以,我期望大家都能把此卡在MCE2005上使用(家里是MCE2005系统通过飞图5000转到客厅的电视机上,很棒的),后面我会尽我的所能写一些应用的文章(有网友问我为什么没有说明书,呵呵,MCE的卡很少有说明书的),以及MCE下一些软件的下载(正在找空间),来与大家一起探讨,从现在的MCE2005开始乃至到明年的VISTA,大家会越来越感到MCE在我们娱乐生活中的重要性了;顺便说一下,厂家承诺后续会提供VISTA的驱动支持,这是令我和很多朋友振奋的消息,390元的硬压缩,还......,两个字-“超值”
6.这块卡除了MCE之外,还是一块制作VCD/DVD光盘很不错的卡,特别是制作VCD,是除了以色列ZAPEX1510外最好的一块卡了,CX23416+23880的制作效果是非常不错的,绝对不是普通1394卡所能比拟的,所以,除了用于MCE之外,大家还可以去做光盘,它的效果完全可以达到商业级,比市面上的什么会x会x等什么的,要好得多
最后,还要告诉大家,到现在,我所做的一切,并没有个人的私利。一件事情,可以不作,要做就要做好,还要感谢PCINLIFE的QIQIJI大侠,他无私的奉献,一直感动着我,他是我的榜样,我会努力。

呵呵,俺正好订了259,从图上看那个孔自己打开也不是很难吧,做DVD/VCD是用到了那块压缩芯片吧,需要用到什么软件才能支持?

孔的问题有没有解决>?

今天自己开孔,好辛苦,不过机箱后面,也没人去看,呵呵

原帖由 wqfhwt 于 2006-8-7 22:41 发表
今天自己开孔,好辛苦,不过机箱后面,也没人去看,呵呵

后面一定要厂家给您寄一个过去,这件事儿我负责

原帖由 纯哥 于 2006-8-7 22:14 发表
孔的问题有没有解决>?

这件事儿,我跑了一个上午了,说快的话明后天可以解决

原帖由 ffbcy 于 2006-8-7 22:09 发表
呵呵,俺正好订了259,从图上看那个孔自己打开也不是很难吧,做DVD/VCD是用到了那块压缩芯片吧,需要用到什么软件才能支持?

孔的事儿,厂家会马上解决,这也不该是咱们干的活。软件的话应该是WinDVR或者iHT吧,他们也在弄得一个软件,改天打听一下,看我的帖子吧

谢谢楼主为大家所付出的汗水~

楼主辛苦啦。!

感谢大家的理解与支持,这件事儿既然做了,一定把它做好

楼主非常不错,以满腔热情来为我们大家服务,感谢了!

卡的价格不错, 我虽然没有定卡, 也不需要;
还是要赞一下LZ这段时间为人民服务的精神, 这种事经常是吃力不讨好的.

原帖由 idesign 于 2006-8-8 12:33 发表
卡的价格不错, 我虽然没有定卡, 也不需要;
还是要赞一下LZ这段时间为人民服务的精神, 这种事经常是吃力不讨好的.

有同感

卡在手上,已经在用 试了IHT 威力影院  windvr,感觉抽丝厉害,ChrisTV 和 DScaler要装老驱动才工作正常。效果最好的是iuVCR,频道全而且每个台颜色可以分别设置。对比了BT878A的PCTV PRO,同是Conexent的芯片,颜色自然了点,但在高亮度下仍会丢灰,这点7134的卡做的更好。 MCE系统未测试。

oversoul 该用户已被删除

LZ,请问下自带的MCE遥控器不是说可以实现模拟鼠标功能的吗?请问下,这个功能是在什么环境下才可以实现?

原帖由 wolf16cn 于 2006-8-8 16:56 发表
LZ,请问下自带的MCE遥控器不是说可以实现模拟鼠标功能的吗?请问下,这个功能是在什么环境下才可以实现?

MCE系统下

原帖由 ShineLORE 于 2006-8-8 14:49 发表
卡在手上,已经在用 试了IHT 威力影院  windvr,感觉抽丝厉害,ChrisTV 和 DScaler要装老驱动才工作正常。效果最好的是iuVCR,频道全而且每个台颜色可以分别设置。对比了BT878A的PCTV PRO,同是Conexent的芯片,颜 ...

目前普通xp下的第三方软件,如果没有专门针对卡优化过的,实际上都在使用它的软压缩模式,此时在不同软件下,会有不同的表现。我建议大家还是安装一下MCE2005,效果还是不错的。等到了VISTA,什么windvr,威力剧院等等,都没用了,系统都自带了,而且功能强大,所以,此卡尽量使用MCE2005

VISTA时没的选择,MCE的电视功能没有觉得好,媒体中心确实方便的。 不过现在还是喜欢第三方软件,毕竟有选择比较的权利。

原帖由 ShineLORE 于 2006-8-8 14:49 发表
卡在手上,已经在用 试了IHT 威力影院  windvr,感觉抽丝厉害,ChrisTV 和 DScaler要装老驱动才工作正常。效果最好的是iuVCR,频道全而且每个台颜色可以分别设置。对比了BT878A的PCTV PRO,同是Conexent的芯片,颜 ...
我不用MCE,所以最后决定不要这卡了,因为我有华硕7134了。