POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

259收到,初步感想

259今天下午收到,下班回家后立即装上,安装过程很方便,自动识别,驱动光盘放到光驱就自己装上了,重起之后进入MCE,进入电视设置自动搜索频道,速度比较慢,一共搜出40个。
电视效果还可以,比以前一个烂外置好太多了,不过没有预期的好,色彩比较暗淡(和我的SONY HZ34比),也许是我用的LCD的缘故吧,MCE可以调整高宽比,这点非常好,其中的有个比例支持16:10不错,看上去比较自然,图像几乎看不出压扁了,和我的DELL2005配合得不错。
看电视有点不是很习惯,换台的时候总要先停滞一下,然后开始播放,这个应该和压缩的机制有关系,同样是这个原因,和电视相比有很明显的延迟,相当于录播了,呵呵。
电视看了几眼,换到FM,音质还挺不错。
总之,390的价格,这块卡是相当不错了,性价比很高。另外顺便也夸奖一下99块JD买来的遥控器,性价比还要高,嗬嗬!

简单说两句,慢慢再玩!:lol:
原帖由 ffbcy 于 2006-8-9 21:31 发表
259今天下午收到,下班回家后立即装上,安装过程很方便,自动识别,驱动光盘放到光驱就自己装上了,重起之后进入MCE,进入电视设置自动搜索频道,速度比较慢,一共搜出40个。
电视效果还可以,比以前一个烂外置好 ...

色彩可以在显卡那里调整,调整后会好很多
画面和我原有的asus pvr-416改pvr2000相比,一时半刻看不出太大区别,不过信号好像好一些
时延问题,的确比较讨厌,希望vista会有改进

我倒关心跟7134+MK3的电视卡相比,谁的效果好,因为我有华硕7134了,又不用MCE。

楼上的,就画面输出来说肯定是7134+MK3好了,MCE的卡都是要硬压的,因为要迎合那个时间瞬移的垃圾功能,画质肯定有损失。而且现在针对7134的优化已经很完善了,MCE卡的第3方软件还是少,有的也是在功能上下功夫,而不是画质。

云濯 该用户已被删除

呵呵,看电视有延迟,大概3-5秒,特别是看足球比赛,外面已经欢呼了,这里还没有射门呢。

这个最郁闷了。