POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于oem版的mce2005

现在假的联想oem版mce2005满世界飞,可联想却没有出过一台基于mce2005的电脑。我们讨论的大多是msdn版的mce2005,却面临无法通过正版验证的烦恼。
据我所知,惠普、清华同方都已经推出了价格不菲的基于mce2005的强机。我们都是没米的穷人,自然买不起,想下载个oem版的mce2005的光盘,可找了老长时间没有提供下载的网站。难道惠普、清华同方没有随机带正版mce2005的系统恢复光盘吗?是没有人提供还是厂家没有提供呢?

哪位老大能给个具体的说法,谢谢!
联想老早老早就有MCE的机器了!

leon版本還不錯

或者自己在集成mce也不錯

原帖由 skyblue 于 2006-8-10 22:26 发表
联想老早老早就有MCE的机器了!

那是基于mce2002的机器吧,mce2005就没有啊。

自己拿 MSDN 版改一个不就得了?我现在用的就是自己改的 IBM 版 MCE 2005,一切 OK

原帖由 ylongzs 于 2006-8-10 17:29 发表
现在假的联想oem版mce2005满世界飞,可联想却没有出过一台基于mce2005的电脑。我们讨论的大多是msdn版的mce2005,却面临无法通过正版验证的烦恼。
据我所知,惠普、清华同方都已经推出了价格不菲的基于mce2005的 ...

还有方正、戴尔也推出了mce05机器。

惠普、戴尔的mce机器不带恢复盘,方正的不知,清华同方带mce2005操作系统恢复盘,不过好像还没有人放出。其实也简单,如果想获得所谓真的mce2005,只要五个文件:winnt.sif、oembios.*(4个),然后自己制作一张也可。当然理想的是获得一张拷贝,比如附图中的那一张。

如果楼主那天拿到的话,我只要 winnt.sif 这个文件。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

方正和清华同方的遥控

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x