POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SONY本本换新记

2月前买的SZ16C/p用了一周左右,触摸板上的左键坏了 *_*,然后找到经销商,经销商一开始不给换,说给修,我说你们SONY不是15内出现问题给换新的吗,然后又说需要到SONY维修点开证明,然后到SONY维修点后开证明说需要发票,NND,回去后我就大骂经销商,最后等了两周换新的了,用到现在都没问题。

BTW:坏的问题可以和我自己拆开了有关,哈哈,拆内存挡板的时候一颗螺丝掉进去了,怎么摇都不出来,哈哈哈哈哈. SONY售后虽然不能和IBM  HP比 ,但是从这点上来看还是可以的,态度要强硬,例如检查人员说怎么少了一颗螺丝,我就装傻,我也不知道,买来就这样的

BTW:SONY本本的螺丝太小,原来那个本本还有两个螺丝让我拧溢扣了

顺便在爆一个我对SONY数码产品最不满意的地方,就是电源太太大了,和HP的比,都什么年代了,还和板砖一样大,挺轻薄的一个本本,电源怒大,不知道设计人员的脑袋是不是让驴给踢了,而且还爆贵,官网价7XX,HP的才2XX

原帖由 joeyhzl 于 2006-8-11 10:58 发表
hp的电源小吗?vaio的电源大吗?我怎么从来没觉得

我说的是新版的,SONY的SZ系列 和HP的DV3000比,HP也就SONY的一半大小而且很轻

这帮人你硬他就软 你软他就硬````sony在日本肯定不是这个样子的,到中国的都变味