POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

原帖由 petermax 于 2006-10-21 11:36 发表
/ h: K$ |* J2 E9 K. i
: ~7 k% A6 S4 A0 M3 }2 ?0 R5 v: t' C% V- k
' k# Z+ ^- D/ y. @5 o) y! ~0 R- B! I
我的问题是这样哦...插孔应该没有问题.原来一直都是这样插,' v' k( i' |8 [
我按你的方法试着换一下插孔,一个是前置,一个是环绕,当我一拨任意其中一个时..低音又有了....两个一起插时就没有.....
. E( \2 i9 D8 \" r, t5 m这样看来低音的输出是 ...
4 j6 e, R& X2 ]+ F
估计是你的音箱前置与环绕相位的问题,你试一下关掉S2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xi066 该用户已被删除

回复 #180 kingcole 的帖子

太好了.......:loveliness:

非常高兴能有幸来到这,我用的也是SB5.1,感觉驱动确实不行,现在惊喜地发现了KX,就是不知道怎么入门呀,呵呵,不知道哪有入门的文章呀.还有就是现在最稳定音质最好的是什么版本呀?望各位大侠赐教,谢谢!

不知道 楼主是不是用3538L做的
9 E4 Q  w7 _1 ]1 k/ W( X) I$ M我以前3538J下的 DSP 载入都 提示不正确配置

顶上去 !#。

花了几个小时潜水,重装了 kx 3538J,用楼主的方法导入了dsp,感觉人声一下子突出了,但是音量调节失灵了,主音量和波形都不起作用了,请问楼主如何解决,非常感谢! d- U* _. Y. [, G4 n% x

+ ~) f7 F% l* O) z/ _+ e我的卡是audigy2 zs

原帖由 tompenny 于 2006-10-24 18:04 发表# D* O& ?, Z4 b4 _) B2 F4 O
花了几个小时潜水,重装了 kx 3538J,用楼主的方法导入了dsp,感觉人声一下子突出了,但是音量调节失灵了,主音量和波形都不起作用了,请问楼主如何解决,非常感谢
" ~0 K8 p' j/ G) n+ V
5 e/ X3 h+ h+ p9 O2 q  O我的卡是audigy2 zs

+ U. c: H& U8 y- ]" c$ J使用我个配置原来系统的主音量和波形等控制都会失效的,请用MX6调

明白了  谢谢楼主
3 }6 j" [' p4 C5 d2 x& l2 @6 K2 X5 j9 s# `( i7 F1 W
现在平时使用默认的dsp设置,听歌时导入emu10k2-ok.kx dsp设置,满方便的8 G! y3 D" u% ?5 |  n7 f9 Y; t
# t' Z" Q& \! W. `# Z
感觉有点X-fi 里面的模式切换的味道,哈哈! c2 d  u$ A! Y8 [' u' ]
7 N  d+ B8 C; q7 Y# C; c
强烈支持楼主写篇kx驱动详解

ufx_38_pre下不了。:blink:

原帖由 卖炭翁 于 2006-10-26 16:11 发表
/ \6 f7 L0 A( tufx_38_pre下不了。:blink:

: Z/ y: Q0 I# t5 m+ B5 k已上传到一楼~~~~~~~~~~~

原帖由 linengai 于 2006-10-23 00:04 发表
0 T6 {/ y  w5 s- Z# H) f不知道 楼主是不是用3538L做的
/ l3 Z+ M7 w& o8 i3 V我以前3538J下的 DSP 载入都 提示不正确配置
( q3 ]: [9 N# ?0 U
楼主回答一下 好吗?

原帖由 linengai 于 2006-10-27 01:18 发表
2 o6 G  k5 T% J" _: q' x- @% T4 L# }3 I/ ^
楼主回答一下 好吗?
+ `/ q% ~) @& u
我这个配置使用3538J制作的,你检查有没有把1楼里面所提的插件都安装了

jacht 该用户已被删除

jacht 该用户已被删除

Good !!!!

请问LZ,我的是SB-Live,我用新的那个配置在ASIO模式下放音乐只有一个声道出声音,这是怎么回事??