POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

感谢

kingcole 8 E) @; |' q, S$ Q" n! I( R! x
你太伟大了,希望当kx有新驱动时,你也能更新!

原帖由 honkon 于 2006-9-23 21:20 发表
1 n# b1 H9 d+ k  e请问kingcole :播放midi怎样设置?谢谢!3538k不能配置。% R6 J$ o: f4 U! X. `+ H

+ _9 _  Q+ I& B7 Y 原帖由 kingcole 于 2006-9-23 23:20 发表; N8 H6 J6 {& x/ R9 b9 a+ J
8 H5 ?- d/ y' X/ C
播MIDI用FXBus 2/3端口
$ I  D$ F) `; R  K$ J4 U- s6 e
, g! C+ \1 {+ j
请问怎么连阿?FXBus 2/3连接到那里?谢谢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
! l) b. D) a6 l: V% Z6 G- G顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
! c+ s5 q3 k$ _- l5 Q顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 ; W' E, X5 R# z# ^7 T
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
+ z' @" F4 \4 Z顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
  h! T7 ?' }1 I5 W* g, Y顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 9 C' A8 r0 v2 \
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 ! P, H1 J; Q4 [) X9 a+ C* C
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 ) D. s( ~! |* R$ G8 w( r! {7 g
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
/ N  t: q" t" B# u3 K顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
  h1 ]1 a# H' [9 K顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 - }9 X# q5 T; G, B- Y
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 ) P" p! Y6 }8 a8 c# ?+ g
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 " y! v8 R$ O, p! @0 v
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 , ~+ C* C& U8 Y. ?7 ?. D( Z
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 ! G3 I1 i- W0 A8 n6 J4 H# \* M
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

在左上角的那个src中选

ct4670 将驱动改成3538j后,将配置10k1装载,不行!弹出了eq-p5的配置gui,然后就没了声音,郁闷~~~~

原帖由 wikko 于 2006-10-4 00:55 发表
$ p% m3 K, l+ Y# x* t# s3 R) @7 Bct4670 将驱动改成3538j后,将配置10k1装载,不行!弹出了eq-p5的配置gui,然后就没了声音,郁闷~~~~

! R/ b. T( I- A2 l你要按照我1楼的安装说明,安装好额外的插件ufx_38_pre,和注册ProFx305插件

好的,先去试试~~:lol:

前段时间考试去了(接下来还要继续考:funk: )一直没时间弄,包括新进的GINA24,还有前不久修好的AP2496都一直摆在那里,打算近期用这两张卡来校音

这个驱动能用在X-FI上吗?

支持楼主更新:p

原帖由 nc1975 于 2006-10-15 18:48 发表
) y) {4 J) }1 s1 }这个驱动能用在X-FI上吗?
5 `& u' U- w: C# l& B
至少目前是不能的

楼主能不能给出emu10k1的dsp里k1t的设置,我觉得这里的设置也不大明白该怎么设。:a)

另外,感觉低音有些拖沓,中频确实比较好听,耐听不刺耳,细节也不错。

楼主能搞个2.0的设置吗?

原帖由 smty1111 于 2006-10-15 21:08 发表$ W9 q. h" \9 C5 L5 n9 Y
另外,感觉低音有些拖沓,中频确实比较好听,耐听不刺耳,细节也不错。
% V: g& q  Z2 i/ |$ o: L5 q; u) e
多谢你的宝贵意见,这次校调我会改善一下低频~~

原帖由 smty1111 于 2006-10-15 20:53 发表
: v' b: Y$ ^. j. I楼主能不能给出emu10k1的dsp里k1t的设置,我觉得这里的设置也不大明白该怎么设。:a)
3 L2 |& ^9 M, J% ]
双击k1t,弹出界面就看见k1t里面是怎样设置的了

原帖由 sh_en 于 2006-10-15 23:53 发表
4 Z, C& h( e  J0 C& ^0 _楼主能搞个2.0的设置吗?
) I: I1 e7 ?* X/ M" L
可以搞2.0的,不过用于2.0听歌的插件都加载和配置好了还剩寄存器等资源,于是把5.1与语音聊天等功能也加上去了

玻璃心 该用户已被删除

原帖由 玻璃心 于 2006-10-16 10:22 发表; ?. [6 q" h$ l2 h1 O7 g9 ^' z
楼住能出个教材不,呵呵, 教教菜鸟们自己改~~~~~~
. I: W: N4 U& O, g$ }) w3 j. p% Y
0 C. {8 y$ [: P( q9 p/ @1 U: z6 o另外想要个A2 ZS  5.1或4.1 听歌+看碟的配置
2 N3 \) ^9 C1 v, z& B0 I+ a
打算来个技术交底,请大家耐心等待

支持楼主的辛勤劳动~~~~恭等您的更新w00t) w00t) w00t)