POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

很好的东西啊,可惜我用不了,我的问题见这个帖子   望各位老大帮助解决啊。:) :)
6 x9 i& T, l* N$ a
$ B' I6 J( o5 S6 k; q: E[ 本帖最后由 5知秋一叶 于 2006-10-19 11:58 编辑 ]

楼主有空,搞一个2.0的设置吧。5 s7 @/ y! Y" @1 t6 @* U, ?
很多人用着2.0的音箱呢。

fathom 该用户已被删除

今次是以什么声卡校音

warner 该用户已被删除

楼主有空,搞一个净听音乐的设置吧!

ct4670导入151楼配置成功,感觉风格有些变化。

帮LZ顶,希望LZ再接再厉~~

原帖由 5知秋一叶 于 2006-10-19 11:57 发表
* e+ d3 h2 B4 N4 ?6 x4 i很好的东西啊,可惜我用不了,我的问题见这个帖子   望各位老大帮助解决啊。:) :)
! u% z6 ^& i+ c0 {% L7 ]7 t
加我Q,具体帮你看一下

原帖由 sh_en 于 2006-10-19 12:14 发表( R9 L# {1 Q  |0 a) r* B
楼主有空,搞一个2.0的设置吧。% Y2 D2 |! [" V1 w. n1 L
很多人用着2.0的音箱呢。
9 T/ w! ?3 v$ K( c4 s9 W! G  Q- R
如果用的是2.0,只要把音箱插到后置输出,5.1声道功能只是兼顾而已

原帖由 浩琪 于 2006-10-19 15:46 发表+ I, R# G1 r' e! z7 p, Q
今次是以什么声卡校音

7 i- `; Y% d8 F& v" k* ?用AP2496还有GINA24啊,不过此次调整并没有企图让音色接近他们了,我觉得KX应该要有自己独特的一套音色方案

fathom 该用户已被删除

回复 #171 kingcole 的帖子

支持............

loveofpearl 该用户已被删除

我用的是SB0060,+4.1音箱.我导入LZ的DSP并如图设置好KIT后,听歌发现低音那部分没有了," J  p" W% c& o6 R! j( u. e! ~  I
我自己调了一下,发现如果是两个音箱发音时就有低音...这个问题怎么解决

原帖由 petermax 于 2006-10-20 20:45 发表
/ ?8 c, z) n) a8 F我用的是SB0060,+4.1音箱.我导入LZ的DSP并如图设置好KIT后,听歌发现低音那部分没有了,) K% _/ l$ w: R' H
我自己调了一下,发现如果是两个音箱发音时就有低音...这个问题怎么解决
/ K" ~) h- G# f* q. V! O
你的4.1是4个小音箱加一个低音吗?检查音箱是否与声卡后面的插孔一一对应插好了?一般听歌只有两声道输出,用音箱的主声道输出就可以了

怪自己烂耳朵~..~:(

声音比原来的单薄,没有厚度是不是还未调好.:lol:

原帖由 kingcole 于 2006-10-20 21:54 发表
& T/ C1 L: x( f" k  p$ Y3 t/ f
你的4.1是4个小音箱加一个低音吗?检查音箱是否与声卡后面的插孔一一对应插好了?一般听歌只有两声道输出,用音箱的主声道输出就可以了

: P* @5 r: M& u* B8 C' M, t; E: A7 F/ q2 c/ F

& x: p9 j7 |1 Q8 }7 s/ H: X) ]我的问题是这样哦...插孔应该没有问题.原来一直都是这样插,
/ T4 q4 Q4 g9 f* `我按你的方法试着换一下插孔,一个是前置,一个是环绕,当我一拨任意其中一个时..低音又有了....两个一起插时就没有.....# i; P2 R1 U) L
这样看来低音的输出是正常的啊~~会不会是系统音箱的设置有问题???& Y9 u! b; i$ u! ^6 L
何解......:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

原帖由 浩琪 于 2006-10-20 23:41 发表5 i% @) F2 X- U: `, n- o* p
声音比原来的单薄,没有厚度是不是还未调好.:lol:

2 A) s1 F# b5 a' h已调好了,只是上次有不少人反映低频有点夸张,这调整了一下低频量,所以感觉没有以前的厚,但这还与你的回放设备有关,用不同的音箱听,可能有的感觉够厚了有的感觉不够。待我日后发布调音原理后,大家就可以根据自己的实际情况调整了