POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想给X1900GT/X1950Pro 配个主板。

ASUS A8N-SLI SE VS Gigabyte K8N Ultra SLI

最近无聊,想买张X1900GT或者 X1950 GT 玩玩,但是又不想扔掉原来不错的DD,所以想选择这两块主板的其中一块,不知道各位有什么看法。

ASUS A8N-SLI SE 好像是用 Prenium 的模子,而且是相对后期的设计。
Gigabyte K8N Ultra SLI 相对设计较早,但用料和做工都很不错的样子。

CPU 是 AMD64 3200+ E6,内存是 Kingston 1G -D43(颗粒),考虑适当的超频。不需要考虑这两块板的价钱,只想知道性能谁好。

谢谢
A8N-SLI
其实DFI NF4-UD更好。

原帖由 jpbird 于 2006-11-2 19:20 发表
A8N-SLI
其实DFI NF4-UD更好。

能说一下原因吗?
知道,但我们这里不好买到。谢谢。

UD 要稍微改一下吧?

交易区不是有团购的DFI NF4 UD?
楼主可以考虑一下啊:loveliness:

原帖由 skynet2046 于 2006-11-2 19:33 发表
交易区不是有团购的DFI NF4 UD?
楼主可以考虑一下啊:loveliness:

是吗?在那里团购?多少钱?全新?包改?

原帖由 samuil 于 2006-11-2 19:34 发表

是吗?在那里团购?多少钱?全新?包改?

http://we.pcinlife.com/thread-646886-1-1.html

看到了,可以立刻去买付现金提货吗?

各位。能不能再给些意见?

无人理我?无人理我?无人理我?无人理我?无人理我?无人理我?无人理我?无人理我?无人理我?无人理我?

这个班子是接SLI,不能用来搞ATI的1900GTor1950pro,所以lz还是买N卡把,呵呵

本来是想买7900GS,但是看到X1900GT很Y Y的样子就动心了。而且79GS的性能是好,板子实在是对不住他的价钱,还有就是广州的 YC 79 加强版也没货,没办法。

不过今天去问了。蓝宝的 x19GT 和 X1950P 都没货,要等到下星期。无聊啊......

原来想佩个Ati 芯片的主版,以后还可以组个 CF 可惜没有什么好选择。唯有选个 SLI的好版,先用Ati 的单卡玩玩(不知道会不会慢点),以后出掉再换个SLI 吧。况且,全世界用 SLI 的人都不到用单卡的人百分一啊。