POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于欧美版国际版MX500的真假识别以及单元拆析

欧美版国际版MX500单元拆析
前段日子在流行鞋网www.popshoes.com.cn购买了一条国际版MX500耳机,于是到网络上去寻找评论来断定这款耳机的真假,一共只找到一个识别帖子,从外观上我到后的耳机和识别贴上的正品完全吻合,我就在想,这个耳塞表面OK的,那么单元怎么样呢?舍不得孩子套不着狼,于是我小心的打开了单元,并贴出来和大家分享,因为其他的图片到处都可以找到,我也就不上了!~

打开后,大家可以看到,这个单元和外壳上的单元标识是一样的,行货的单元都是四位数的,
而这个欧美版是三位数的,单元的焊接和做工都很好,拆除开单元,胶水是黑胶,特别要注意的是喇叭后面的电路板,是有带尾巴的形状,喇叭另一面也有打字,标记生产日期。插头是弯插,插头和插针之间有突出一块,单元的的缺口是长方形的,正品也是这样的,单元是用合金做的,我掰了半天,掰不动,材料是用的很好的合金。

这些是耳机的实际情况,再说说耳机的音质量状况,为了进一步确认这款耳机与行货音质,我特意去了森海的体验中心对这款耳机进行了2小时的对比,结果是音质完全是一样的,我请了体验中心的人帮我识别,他们只是说了一些含糊其词的话,比如说除了他们卖的都不是正品之类的话,但是音质上面他们也确实无法区别
    最后定论,作为一个消费者来说,买一款耳机是听的,不是看的!~如果耳机从里到外,到音质,你都找不出来他和正品的区别,那么就姑且相信他是真的吧,当然不包括那些只认定行货的朋友,和有钱的朋友,如果追求性价比,这个耳机是很值得购买的!~~因为和流行鞋网络的老板聊的很投机,就应他的要求,把图片贴了他的LOGO。
ikinari 该用户已被删除