POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: suzune

PS3|果然Sony的PS水平很高

RacingPHT 该用户已被删除

云彩的高光是刚进入视线时候那一段时间,慢慢就会正常了,这些也都是很多游戏论坛有截图的,是相当正常的效果。

G70 该用户已被删除

大家讨论得这么专业,是真是假,下载一个GT HD的demo不就知道了

《GTHD》1080P,这个也是通过很多玩家下载以后运行测试的。

原帖由 hand 于 2007-1-3 14:27 发表

随便在请你确认一下MAX里有没Diffuse/Noise 这种材质~~~有的话我真的没话说了!:lol: :lol: :lol:

这个就是在DIFFUSE下加NOISE贴图:lol: 自己回去学学MAX吧 w00t)

原帖由 lightwave3d 于 2007-2-9 15:08 发表

这个就是在DIFFUSE下加NOISE贴图:lol: 自己回去学学MAX吧 w00t)

随便在请你确认一下MAX里有没Diffuse/Noise 这种材质~~~有的话我真的没话说了!

不认识中文吗?材质=贴图?(_(

原帖由 hand 于 2007-2-9 16:53 发表

随便在请你确认一下MAX里有没Diffuse/Noise 这种材质~~~有的话我真的没话说了!

不认识中文吗?材质=贴图?(_(

文章里这句话前面还有“在3DS MAX的材质编辑器的Map一栏中”这段哦别太断章取义了:lol:  虽然我也一向鄙视SONY的:lol:

原帖由 lightwave3d 于 2007-2-9 21:11 发表

文章里这句话前面还有“在3DS MAX的材质编辑器的Map一栏中”这段哦别太断章取义了:lol:  虽然我也一向鄙视SONY的:lol:

搞明白材质和贴图的概念在说吧!实在不行打开MAX看看。

原帖由 hand 于 2007-2-10 17:25 发表

搞明白材质和贴图的概念在说吧!实在不行打开MAX看看。

不和你瞎掰了,广义上说贴图也是材质包含与被包含的关系,你说大理石是贴图还是材质啊:lol: 一个破MAX用得着看吗天天靠这个吃饭的
会个MAX很牛B吗w00t)  图很烂MAX做的:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便上个在作的布光图,别老YY VRAY了:lol:  MAX线扫 3000DPI的也就5分钟左右

本帖子中包含更多资源

x

:lol: 和我比打灯~~~:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

本帖子中包含更多资源

x

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
这可是04年的图哦!

本帖子中包含更多资源

x

:lol: :lol: :lol: :lol:

本帖子中包含更多资源

x

:lol: :lol: :lol:

本帖子中包含更多资源

x

:lol: :lol: 3000DPI  我看你是做平面的吧!:lol: :lol: :lol:
灯多不是万能的 灯光越少才越有效率~~
9盏灯打出的效果,你要试试我可以给你模型!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 hand 于 2007-2-11 00:02 发表
:lol: :lol: 3000DPI  我看你是做平面的吧!:lol: :lol: :lol:

你出图是640x480的:lol: 你一定要较真那就是72dpi 3200*2400(_(
你的图暗部太黑了,还有室内你用9个灯试试(_(

原帖由 lightwave3d 于 2007-2-11 09:31 发表

你出图是640x480的:lol: 你一定要较真那就是72dpi 3200*2400(_(
你的图暗部太黑了,还有室内你用9个灯试试(_(

w00t) w00t) w00t)
我还真想渲出个72DPI的图来,麻烦你告诉我MAX里怎么设置DPI?:lol: :lol: :lol:

原帖由 hand 于 2007-2-11 15:13 发表

w00t) w00t) w00t)
我还真想渲出个72DPI的图来,麻烦你告诉我MAX里怎么设置DPI?:lol: :lol: :lol:

拜托别再回帖了,软件默认就是渲72dpi的.而且MAX也可以根据打印DPI自动计算分辨率的,真的别再回复了我不是来吵架的:wacko:

本帖子中包含更多资源

x

还有问题自己去ABBS论坛看吧,喜欢发图也请去专业论坛:a)