POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好东西就应该大家一起分享!YY我的客厅兼书房:)

看前注意:本贴所有图片基本上都按照文字叙述来顺序来发表的,难得会插一两张跑题的来缓解一下眼部疲劳:)
:p 家里房子要拆迁了,所以也没有装修,自己简单买了些东西布置一下。差不多了,显摆一下:)
地毯是自己买了铺的,50×50拼的,38/平方。家具也都是自己买了装起来的:)
墙一半是自己刷的,浅蓝色。灯也是自己安的。
先看看沙发,月星的SONNY沙发,边上两个单人的可以360度转动。
玻璃茶几,挺喜欢的一个,可惜地方不够了,要不买个更大、更漂亮的。
新飞的小冰箱,放放饮料、面包、牛奶刚好;海尔的平板微波炉,特点是空间大,无转盘,缺点是热的慢。
音箱是创新的音诗派6600,看电影效果还可以。支架是另买的,三个支架450,真TMD的贵。
圣奥的电视柜,中规中举,颜色比较喜欢。
电视机是日立的37LD8900TC液晶,带遥控旋转底座的,这样坐写字桌前也能看电视了,接VGA能实现1360*768点对点,两边各多三象素,DVI转HDMI没试过。
步步高的DVD,有了电骡,基本上已经不用了。
罗技给联想代工的无线键盘,手感还算可以。
罗技的MX 1000,跟电视机还挺配的。
机箱是在两年前在GZ上买的先马,1018结构,机器配置一般(MSI 865PE黑色纪念版主板,P4 3.0C CPU,TT的大台风散热器<6热管,基本上没有噪音,散热效果很好>,双敏5700LE的显卡,英飞凌512*2 DDR RAM,Creative A2简装版声卡<差别就是一个是镀金接口,一个是彩色接口。2年多前和音箱一起在上海创新展销会上买的,一共1180,比较超值>,Seagate 200G IDE HDD,120 SATA HDD,80G SATA HDD,80G IDE HDD,先锋16X DVD刻录机,三星16X DVD,FPS蓝暴电源,3Com 3C905C 网卡,Intel千兆网卡。。。)
现在该看看书桌了:)书桌和客厅的摆放是自己研究了风水后乱摆的:)
圣奥的书桌,桌面很大,还带个转角。
凳子是不知名的广东转椅,很大很结实,做工也很好,500大洋。
宜家的台灯,很喜欢,很漂亮,价格也老贵。就是感觉不是很牢固,有点摇晃,灵活性很大。
银白色的置物架也是宜家的,装装杂七杂八的东西,不错。
桌前挂的是宜家的简易书架,想不到在这个桌子上也能派上用场。地上那个银色的抽屉柜还是宜家的,是另一个宜家书桌(Jerker)上配套的,被我拿来放置扫描仪了,跟桌子还挺配的,桌子自己还带一个可以移动的抽屉柜,放东西看来是够了。
明基的扫描仪,Q52,四年前买的,现在基本上不用。
惠普的3658打印机,和扫描仪一起买的,够用就行:)
书柜是我画了图后让我姨夫帮我做的,铝合金和玻璃制成。用了快10年了,一直比较喜欢,所以不舍得抛弃。
DV是新买的,索尼HC96E,300W象素,带遥控。比较下来感觉还是用磁带的好,硬盘机有高度限制,光盘机怕光头不耐用。
森海的PX200,高音和中音的还原都很不错,就是低音不行。
iPod mini 4G,什么都好,就是电池不行,都已经去换了三台机器了。
我的T43 BH3,毕竟是小黑,用着很爽;鼠标是IBM台机的,用着很舒服。
1030的鼠标垫,时间用久了,上面都有点磨光了。
泰格斯的电脑包,买贵了。对笔记本的防护很好,就是包内空间不大。
BELKIN的7口USB Hub,很漂亮,很配小黑,电压也很稳,就是变压器太大了。
理桌子上的线花了我半天的时间,还过的去吧:)
IBM X31是我老婆的,行货,04年买的。还是比较小巧的。
索爱的W800C手机和MSI的FT200蓝牙耳机,用了一年多,感觉索爱的质量一般,导航键已经不是很好用了。
再看一下我的乱七八糟的书柜:)
所有的照片都是用F717拍的:)
书柜顶上是很老的P2的系统,还能点亮:)
用坏的光驱。。。
拼装了差不多的天坛模型。
高中里买的德声收音机,现在还用的很好。
买西门子电热水器带的无绳电话M56,能遥控西门子的电热水器,家乐福卖999元,晕。。。还送了一大堆西门子其他的产品,什么多士炉、咖啡机、蒸汽熨斗、有线电话、西餐具、帅康的8L厨房宝。。。晕死,西门子的售货员差点被我们弄昏了头,把他那的赠品都扫了过去。。。后来听说那售货员被扣了1000元奖金,可怜的售货员。
那个长长的灯是摄影灯,拍的时候为晚上,光线不够,拿来补光。平时就当照明灯用,还挺酷的。
摄影灯旁的破机箱现在用来放ADSL猫和无线路由器,5年前买的,里面的硬件还能点亮:)
看完了东西,来看看排线。
书桌下的走线全绑在面板的后面,外面看不见;台机的的网线和音箱线走地毯下面,走不了的绑起来:)
最后看一下整体的,空间有限,还是拍不下全部的。相机的广角端也不行(39mm)。
至此更新完毕,谢谢各位大哥大姐不辞辛劳的指点:)
顺便发一下以前发的在上海的工作室:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=537750

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,喜欢........:loveliness:

慢慢等更新

头像被屏蔽
客厅不是放这种多媒体音箱滴~~~~~
楼主应该把多媒体音箱接到笔记本上,配个7.1 USB声卡

然后电视应该从电脑出来接解码器,再接多声道放大器,再配一套大箱子,..............
电视小了点

10baggio 该用户已被删除

以前一直用台机,现在用的少了,所以接电视上看高清。而且现在上万的家庭影院的效果也就差不多个效果,不敢恭维。

继续更新中,敬请期待。。。

好鲜艳哦~~
:loveliness:

自己顶一下,呵呵

头像被屏蔽
厉害:loveliness:

头像被屏蔽
才万把块的家庭影院是没什么值得称赞的地方,就是觉得T6600的声场相对于大电视来说小了一点呵呵,
不过还不错了,
我是从完美享受的角度来说的,并没有诋毁楼主的意思,如果有冒犯,还请多多海涵

LZ的双敏5700LE居然还活着?:funk:
我的已经成尸体了,1年保,用到第13个月突然爆毙还拉着主板陪葬,南北桥通路烧掉了 。
认识一个修电脑配件的哥哥,他说5700LE1年后的幸存率为30%,早知道加点钱要全固态电容的5700标了。LZ小心吧。

:funk: :funk: :funk: LZ砸个本本给我..

沙发用布艺的好看些,那个红的不协调。。。

原帖由 zjcxtt 于 2006-12-28 20:17 发表
才万把块的家庭影院是没什么值得称赞的地方,就是觉得T6600的声场相对于大电视来说小了一点呵呵,
不过还不错了,
我是从完美享受的角度来说的,并没有诋毁楼主的意思,如果有冒犯,还请多多海涵

呵呵,预算有限,本来想弄套好点的AV的,还要买其他的,所以就算了。台机一直空置着,所以刚好派上用场。
也不敢奢求有太大的声场,会把父母吵着的。看看电影效果可以了。

原帖由 qxl2008 于 2006-12-28 20:33 发表
沙发用布艺的好看些,那个红的不协调。。。

红的挑一下,进门后有眼前的一亮的感觉,布艺的沙发不喜欢,折旧很快。真皮的保养的好的话,能用很久,毕竟6000的价格也不低了。

原帖由 jakenchao 于 2006-12-28 20:24 发表
LZ的双敏5700LE居然还活着?:funk:
我的已经成尸体了,1年保,用到第13个月突然爆毙还拉着主板陪葬,南北桥通路烧掉了 。
认识一个修电脑配件的哥哥,他说5700LE1年后的幸存率为30%,早知道加点钱要全固态电容 ...

我这个已经用了快2年多了。是双敏早期的5700LE,做工还不错的,全铝电容。

自己觉得舒服就行,回家就是要放松。

喜欢那文件夹.................

96120 该用户已被删除

不错啊,支持一下,不过我的双敏的显卡还是不错的啊,不过是GF4MX440,哈哈,想来双敏早期的做工还是可以的啊。