POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

懂显卡,电脑配置的大哥进来帮小弟我配置电脑给我个流畅的游戏环境

本人电脑
CPU 赛羊2.66
内存黑金刚 256  .2张512
硬盘:西部数据80G
主扳:杰微Intel 910GL/915GV 主板...显卡集成 有PCLE独立显卡插曹
本人想在过年的时候买张X1300XT玩游戏,本人比较喜欢WOW,实况,极品飞车9,
由于是集成一般都在网吧玩...
如果配上X1300XT我想能舒服的玩上面几样我最喜欢的游戏了~~
朋友们如果有不同型号的显卡要推荐给我也可以告诉我哈~
过年前我想用500到600左右买下列显卡

祺祥 X1300XT 狂超版 RMB 499

显卡芯片 Radeon X1300XT
芯片厂商 ATI
芯片位宽 256 bit
制造工艺 0.09 微米
核心代号 RV530VE

祺祥 X1300XT 512M-HM狂超版 显卡频率
核心频率 600MHz
显存频率 1400MHz

祺祥 X1300XT 512M-HM狂超版 显存规格
显存类型 DDRIII
显存容量(MB) 128
显存位宽 128bit
显存描述 采用三星1.4ns GDDR3显存
显存速度(ns) 1.4ns
最高分辨率 2048*1536

祺祥 X1300XT 512M-HM狂超版 显卡散热
散热方式 散热器

祺祥 X1300XT 512M-HM狂超版 显卡接口
总线接口 PCI-E 16X
输出/输入接口 S-video接口(TV-Out)
显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口

祺祥 X1300XT 512M-HM狂超版 物理特性
渲染管线 4条(12个单元)
顶点着色单元 5组
3D API Microsoft DirectX 9.0C

祺祥 X1300XT 512M-HM狂超版 其他参数
RAMDAC速度 400MHz

蓝宝石 X1300XT海外版II代 RMB 580元

蓝宝石 X1300XT海外版II代 显卡核心显卡芯片 Radeon X1300XT
芯片厂商 ATI
芯片位宽 256 bit
制造工艺 0.09 微米
核心代号 RV530VE
显卡频率核心频率 575MHz
显存频率 1500MHz
显存规格显存类型 DDRIII
显存容量(MB) 128
显存位宽 128bit
显存描述 采用1.2ns GDDR3显存
显存速度(ns) 1.2ns
最高分辨率 2048*1536
显卡散热散热方式 散热风扇
显卡接口总线接口 PCI-E 16X
输出/输入接口 S-video接口(TV-Out)
显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口
物理特性渲染管线 4条(12个单元)
顶点着色单元 5组
3D API Microsoft DirectX 9.0C
其他参数RAMDAC速度 400MHz

对于我来说我比较喜欢 祺祥 X1300XT 狂超版 价格便宜才499
如果高手有什么不同看法的告诉我可以让我买到最好的显卡...
知道的告诉我一下谢谢

江湖小刀 该用户已被删除

杰微Intel 910GL/915GV 主板  不支持X1300XT显卡么??
以后再换AMD的CPU和好点的主扳

:loveliness: 学习学习:lol:

我是小强 该用户已被删除

板子 换个什么 华擎的.或者.QCH 的都可以啊..
w00t)

CY2.66 你换什么显卡也舒服不到那里去:huh:

还是直接买个游戏机吧

9楼的兄弟说得实在.

什么游戏机可以玩WOW

哇...看到伟大的杰微了.膜拜下~~~:lol:

杰微这个牌子先不说,GV/GL?那PCI-E 16X插槽的总线是4X还是1X呢

全套换..................